Drama

Pehli Nazar Ka Wo Pyar (Chand Sa Roshan Chehra)

By  | 

Movie: Chand Ke Paar Chalo
Release: 2005      
Featuring Actors: Samir Aftab, Tamannaah
Music Directors: Jatin Lalit
Lyrics: Sameer
Singers: Alka Yagnik, Sunidhi Chauhan, Udit Narayan
Trivia:

Lyrics in Hindi

पहली नज़र का वो प्यार
जिसका मुझे है इंतज़ार
पहली नज़र का वो प्यार
जिसका मुझे है इंतज़ार
ख्वाबों ख्यालों में आके
मुझे करता है बेकरार
पहली नज़र का वो प्यार
जिसका मुझे है इंतज़ार

जादू भरी आँखें मेरी
जलवा तो है मेरा सबसे जुदा
देखे मुझे जो भी यहाँ
हो जाए वो इस ऐडा पे फ़िदा
दीवाने मेरे आगे पीछे चले
है कुछ ऐसे जो दूर ही से जले
चहु किसे छोड़ूँ किसे
अब तक ये सोचा नहीं
वो बोले हा हा हा में बोलू न न
दिल जिसे चाहे उसे दिल दू
मेरी जा जा जा वो बोले हा हा
मेरा क्या इरादा कोई जाने न

जादू भरी आँखें मेरी
जलवा तो है मेरा सबसे जुदा
देखे मुझे जो भी यहाँ
हो जाए वो इस ऐडा पे फ़िदा
दीवाने मेरे आगे पीछे चले
है कुछ ऐसे जो दूर ही से जले
चहु किसे छोड़ूँ किसे
अब तक ये सोचा नहीं
वो बोले हा हा हा में बोलू न न
दिल जिसे चाहे उसे दिल दू
मेरी जा जा जा वो बोले हा हा
दिल जिसे चाहे उसे दिल दू
मेरी जा जा जा वो बोले हा हा
दिल जिसे चाहे उसे दिल दू

सब का दिल बहलाए रे
नाचे और नचाये रे
सब का दिल बहलाए रे
नाचे और नचाये रे
सब का दिल बहलाए रे
रुमाल मेरा रुमाल मेरा
रुमाल मेरा रेशम का
रुमाल मेरा रेशम का
रुमाल मेरा रेशम का
रुमाल मेरा रेशम का
सब का दिल बहलाए रे
नाचे और नचाये रे
सब का दिल बहलाए रे
रुमाल मेरा रेशम का
रुमाल मेरा रेशम का
रुमाल मेरा रेशम का
रुमाल मेरा रेशम का

मुझपे नासा है मेरे यार का
कोई भी जाने नहीं
जादू है छाया दिलदार का
कोई भी जाने नहीं
उसके चेहरे का मैं हूँ दीवाना
कोई भी मान्य नहीं
वो है हसिना मेरा अफ़साना
कोई भी माने न
मुझपे नासा है मेरे यार का
कोई भी जाने नहीं
जादू है छाया दिलदार का
कोई भी जाने नहीं
उसके चेहरे का मैं हूँ दीवाना
कोई भी मान्य नहीं
वो है हसिना मेरा अफ़साना
कोई भी माने न

आ ज़रा देखें तुझमे
कितना है दम कितना दम
जीत के जायेंगे बाज़ी
अरे हार कभी न माने हम
डरते हम न कलियो से
निकल जा पतली गलियों से
बड़े देखे तेरे जैसे
समझती खुद को क्या है
आ ज़रा देखें तुझमे
कितना है दम कितना दम
जीत के जायेंगे बाज़ी
अरे हार कभी न माने हम
डरते हम न कलियो से
निकल जा पतली गलियों से
बड़े देखे तेरे जैसे
समझता खुद को क्या है
आ ज़रा देखें तुझमे
कितना है दम कितना दम

अरे ओ दीवाने लड़के
न कर बाते बढ़ चढ़ के
इरादा क्या है तेरा ये तो बता
अरे ओ लैला की बहन
मन ले मेरा तू कहना
मुझसे टकराने की खता न करना
ताल से आके ताल मिला
चल से आके चल मिला
बड़े देखे तेरे जैसे
समझती खुद को क्या है

ज़रा ठुमका लगा ले
नाल मेरे भंगड़ा पाले
साथ में डांस करले
ज़रा रोमांस करले
हद से तू आगे न बढ़
ज़रा होने दे गड़बड़
जा जा जा आ आ जा
जा जा जा आ आ जा
जा जा जा आ आ जा
पास आजा मेरी हो जा
मेरी बन जा गले लग जा
जा जा जा जा जा.


Lyrics in English

Pehli nazar ka wo pyar
Jiska mujhe hai intzaar
Pehli nazar ka wo pyar
Jiska mujhe hai intzaar
Khwabo khayalo mein aake
Mujhe karta hai bekrar
Pehli nazar ka wo pyar
Jiska mujhe hai intzaar, intzaar

Jadu bari aankhen meri
Jalwa to hai mera sabse juda
Dekhe mujhe jo bhi yaha
Ho jaaye wo iss ada pe fida
Deewane mere aage pichhe chale
Hai kuch aese jo dur hi se jale
Chahu kise chhodu kise
Ab tak ye socha nahi
Wo bole ha ha ha mein bolu na na
Dil jise chahe use dil du
Meri jaa jaa jaa wo bole ha ha
Mera kya irada koi jaane na

Jadu bari aankhen meri
Jalwa to hai mera sabse juda
Dekhe mujhe jo bhi yaha
Ho jaaye wo iss ada pe fida
Deewane mere aage pichhe chale
Hai kuch aese jo dur hi se jale
Chahu kise chhodu kise
Ab tak ye socha nahi
Wo bole ha ha ha mein bolu na na
Dil jise chahe use dil du
Meri jaa jaa jaa wo bole ha ha
Dil jise chahe use dil du
Meri jaa jaa jaa wo bole ha ha
Dil jise chahe use dil du

Sab ka dil behlaye re
Nache or nachaye re
Sab ka dil behlaye re
Nache or nachaye re
Sab ka dil behlaye re
Rumal mera rumal mera
Rumal mera resham ka
Rumal mera resham ka
Rumal mera resham ka
Rumal mera resham ka
Sab ka dil behlaye re
Nache or nachaye re
Sab ka dil behlaye re
Rumal mera resham ka
Rumal mera resham ka
Rumal mera resham ka
Rumal mera resham ka

Mujhpe nasa hai mere yaar ka
Koi bhi jaane nahi
Jadu hai chhaya dildar ka
Koi bhi jaane nahi
Uske chehre ka main hu deewana
Koi bhi maane nahi
Wo hai hsina mera afsana
Koi bhi maane na
Mujhpe nasa hai mere yaar ka
Koi bhi jaane nahi
Jadu hai chhaya dildar ka
Koi bhi jaane nahi
Uske chehre ka main hu deewana
Koi bhi maane nahi
Wo hai hsina mera afsana
Koi bhi maane na

Aa zara dekhe tujhme
Kitna hai dam kitna dam
Jeet ke jayenge baazi
Are har kabhi na maane hum
Darte hum na kaliyo se
Nikal jaa patli galiyo se
Bade dekhe tere jaise
Samjhti khud ko kya hai
Aa zara dekhe tujhme
Kitna hai dam kitna dam
Jeet ke jayenge baazi
Are har kabhi na maane hum
Darte hum na kaliyo se
Nikal jaa patli galiyo se
Bade dekhe tere jaise
Samjhta khud ko kya hai
Aa zara dekhe tujhme
Kitna hai dam kitna dam

Are o deewane ladke
Na kar baate badh chadh ke
Irada kya hai tera ye to bata
Are o laila ki behna
Man le mera tu kehna
Mujhse takrane ki khata na karna
Taal se aake taal mila
Chal se aake chal mila
Bade dekhe tere jaise
Samjhti khud ko kya hai

Zara thumka laga le
Naal mere bhangda paale
Saath mein dance karle
Zara romance karle
Had se tu aage na badh
Zara hone de gadbad
Jaa jaa jaa aa aa jaa
Jaa jaa jaa aa aa jaa
Jaa jaa jaa aa aa jaa
Paas aaja meri ho jaa
Meri ban jaa gale lag jaa
Jaa jaa jaa jaa jaa.

Leave a Reply

Share via