Club Song

Pepsi Ki Kasam (The Zoya Factor)

By  | 

Song Info

Movie: The Zoya Factor
Release: 2019
Featuring Actors: Sonam Kapoor Ahuja, Dulquer Salmaan
Music Director: Shankar-Ehsaan-Loy
Lyrics: Amitabh Bhattacharya
Singers: Benny Dayal
Trivia:

Lyrics in Hindi

बेबी बेबी बेबी
टेक्सी लेके आजा
आय कैंट लिव विथाउट युर लव
बेबी बेबी बेबी
प्रॉमिस तू निभा जा
आय कैंट लिव विथाउट युर लव
कॉज़ आय कैंट लिव विथाउट युर लव

आशिक़ ये तेरा फ़्री है
तू भी बिज़ी नहीं है
मिलने का मौक़ा छूटे ना सनम

तुझे पेप्सी की क़सम
तुझे पेप्सी की क़सम
कर नख़रे थोड़े कम
तुझे पेप्सी की क़सम

बाहों में बाहें डाल कर
पिक्चर जाएँगे जाएँगे जाएँगे जाएँगे
और फिर फ़ूड कोर्ट में
बर्गर खाएँगे खाएँगे खाएँगे खाएँगे

शाम के ६ बजे से
रात के २ बजे तक
एक दूजे से चिपके रहेंगे हम

तुझे पेप्सी की क़सम
तुझे पेप्सी की क़सम
कर नख़रे थोड़े कम
तुझे पेप्सी की क़सम

Lyrics in English

Baby baby baby
Taxi leke aaja
I can’t live without your love
Cause I can’t live without your love
Baby baby baby
Promise tu nibha ja
I can’t live without your love
Cause I can’t live without your love

Aashiq yeh tera free hain
Tu bhi busy nahi hain
Milne ka mauka chhute na sanam

Tujhe pepsi ki kasam
Tujhe pepsi ki kasam
Kar nakhre thode kam
Tujhe pepsi ki kasam

Baahon mein baahein daal kar
Picture jayenge, jayenge, jayenge, jayenge
Aur fir food court mein
Burger khayenge, khayenge, khayenge, khayenge

Sham ke 6 bje se
Raat ke 2 bje tak
Ik duje se chipke rahenge hum

Tujhe pepsi ki kasam
Tujhe pepsi ki kasam
Kar nakhre thode kam
Tujhe pepsi ki kasam

Official Video

Other Video

No video file selected

Leave a Reply