Drama

Pighli Aag Se Sagar Bhar (Chingari)

By  | 

Movie: Chingari
Release: 1989
Featuring Actors: Sanjay Khan, Leena Chandavarkar
Music Directors: Ravi
Lyrics: Sahir Ludhianvi
Singers:  Asha Bhosle, Mahendra Kapoor
Trivia:

Lyrics in Hindi

पिघली आग से सगर भर ले
कर मरना है आज ही मर ले
पिघली आग से सगर भर ले
कर मरना है आज ही मर ले

होश का दमन जल जाने दे
हर जंजीर पिघल जाने दे
अब न कभही ये रात डालेगी
अब न कभी जागेगा सवेरा
सोच है किसकी
फ़िक्र है किसकी
इस दुनिया में कौन है तेरा
कोई नहीं जो तेरी खबर ले
पिघली आग से सगर भर ले

कुदरत अंधी दुनिया अंधी
काले पड़ गए ख्वाब सुनहरे
तोड़ भी दे उम्मीद का रास्ता
छोड़ भी दे जज्बात से लड़ना
आज नहीं तो कल समझेगा
मुश्किल है हालात से लड़ना
जो हालात कराये करले
पिघली आग से सगर भर ले

बंद है नेकी का दरवाजा
आप उथले अपना जनाजा
कोई नहीं जो बोझ उठाये
अपनी जिन्दा लाशो का
खत्म ही कर दे
आज फ़सान इन बेदर्द तमाशो का
जाने तमना जान से गुजर ले
पिघली आग से सगर भर ले
कर मरना है आज ही मर ले
पिघली आग से.


Lyrics in English

Pighli aag se sagar bhar le
Kar marna hai aaj hi mar le
Pighli aag se sagar bhar le
Kar marna hai aaj hi mar le

Hosh ka daman jal jane de
Har janjir pigal jane de
Ab na kabhhi ye raat dalegi
Ab na kabhi jagega savera
Soch hai kiski
Fikar hai kiski
Is duniya me kon hai tera
Koi nahi jo teri khabar le
Pighli aag se sagar bhar le

Kudrat andhi duniya andhi
Kale pad gaye khwab sunhare
Tod bhi de ummid ka rosta
Chod bhi de jajbaat se ladna
Aaj nahi to kal samjhega
Mushkil hai halat se ladna
Jo halat karaye karle
Pighli aag se sagar bhar le

Band hai neki ka darwaj
Aap uthale apna janaja
Koi nahi jo bojh uthaye
Apni jinda lasho ka
Khatam hi kar de
Aaj fasan in bedard tamasho ka
Jane tamana jaan se gujar le
Pighli aag se sagar bhar le
Kar marna hai aaj hi mar le
Pighli aag se.

Leave a Reply

Share via