Drama

Prem Kahani Chhede Jawani (Basera)

By  | 

Movie: Basera
Release: 1949
Featuring Actors: Bhudo Advani, Raj Kiran
Music Directors: M.A. Rauf Osmania
Lyrics:
Singers: Mubarak Begum
Trivia:

Lyrics in Hindi

प्रेम कहानी छेड़े जवानी
गाये है मन गीत मिलान के
प्यार का मौसम रूठा है सुअहनि
मन में बजे गीत सजन के

प्यार भरे गीत सुनो
सपनो का संसार सजाउ
प्यार भरे गीत सुनो
सपनो का संसार सजाउ
मन में मधुर
संगीत छिड़ा है
तेरी चाहत के गुण गाओ
मन की न टूटी मन की
मन की न टूटी मन की

पवन चले और आँचल छलके
आँचल छलके आँचल छलके
इन अंखियों से अमृत छलक
अमृत छलके अमृत छलक
दिल है परए बसमे राजे
नज़रे मिलाना संभल संभल के
फीके बात है नैनं के
फीके बात है नैनं के

किस की नज़र ने जादू किया है
किस की नज़र ने जादू किया है
किस ने मेरा मन मोह लिया है
किस ने मेरा मन मोह लिया है
कौन है मेरे दिलमें बसा
लबों पे हरदम पिया पिया है
लबों पे हरदम पिया पिया है
साथी है हम जीवन के
साथी है हम जीवन के
साथी जीवन के
साथी जीवन के
साथी जीवन के
साथी है हम जीवन के
साथी है हम जीवन के.


Lyrics in English

Prem kahani chhede jawani
Gaaye hai man geet milan ke
Pyaar ka mausam ruta hai suahani
Man mein baje geet sajan ke

Pyaar bhare geet sunau
Sapno ka sansaar sajau
Pyaar bhare geet sunau
Sapno ka sansaar sajau
Man mein madhur
Sangeet chhida hai
Teri chahat ke gun gaau
Man ki na tuti man ki
Man ki na tuti man ki

Pwana chale aur aanchal chhalke
Aanchal chhalke aanchal chhalke
In ankhiyo se amrit chhalke
Amrit chhalke amrit chhalke
Dil hai paraye basme raje
Nazre milana sambhal sambhal ke
Phike baat hai nainan ke
Phike baat hai nainan ke

Kis ki nazar ne jadu kiya hai
Kis ki nazar ne jadu kiya hai
Kis ne mera man moh liya hai
Kis ne mera man moh liya hai
Kaun hai mere dilmein basa
Labo pe hardum piya piya hai
Labo pe hardum piya piya hai
Saathi hai hum jeevan ke
Saathi hai hum jeevan ke
Saathi jeevan ke
Saathi jeevan ke
Saathi jeevan ke
Saathi hai hum jeevan ke
Saathi hai hum jeevan ke.

Leave a Reply

Share via