Drama

Prem Nagar Mein (Chandidas)

By  | 

Movie: Chandidas
Release: 1934
Featuring Actors: K.L. Saigal, Umasashi
Music Directors: Rai Chand Boral
Lyrics:  Agha Hashra Kashmiri
Singers: Kundan Lal Saigal, Uma Shashi
Trivia:

Lyrics in Hindi

प्रेम नगर में बनाऊँगी घर
मैं ताज के घर संसार
प्रेम नगर में बनाऊँगी घर
मैं ताज के घर संसार
प्रेम का आँगन प्रेम की छत
और प्रेम के होंगे द्वार
प्रेम का आँगन प्रेम की छत
और प्रेम के होंगे द्वार
प्रेम नगर में बनाऊँगी घर
मैं ताज के घर संसार

प्रेम साखा हो प्रेम पड़ौसी
प्रेम में सुख का सार
प्रेम में सुख का सार
प्रेम साखा हो प्रेम पड़ौसी
प्रेम में सुख का सार
प्रेम में सुख का सार
प्रेम के संग बिताएँगे जीवन
प्रेम के संग बिताएँगे जीवन
प्रेम ही प्राणाधार
प्रेम के संग बिताएँगे जीवन
प्रेम के संग बिताएँगे
जीवन प्रेम ही प्राआधार

प्रेम सुधा से स्नान करूंगी
प्रेम से होगा सिंगार
प्रेम से होगा सिंगार
प्रेम सुधा से स्नान करूंगी
प्रेम से होगा सिंगार
प्रेम से होगा सिंगार
प्रेम ही कर्म है प्रेम ही धर्म है
प्रेम ही सत् विचार प्रेम ही सत् विचार
प्रेम ही कर्म है प्रेम ही धर्म है
प्रेम ही सत् विचार प्रेम ही सत् विचार

प्रेम नगर में बनाऊँगी घर
मैं ताज के घर संसार
प्रेम नगर में बनाऊँगी घर
मैं ताज के घर संसार
प्रेम का आँगन प्रेम की छत
और प्रेम के होंगे द्वार
प्रेम का आँगन प्रेम की छत
और प्रेम के होंगे द्वार
प्रेम नगर में बनाऊँगी घर मैं
ताज के घर संसार.


Lyrics in English

Prem nagar mein banaaungi ghar
Main taj ke ghar sansaar
Prem nagar mein banaaungi ghar
Main taj ke ghar sansaar
Prem ka aangan, prem ki chhat
Aur prem ke honge dwaar
Prem ka aangan, prem ki chhat
Aur prem ke honge dwaar
Prem nagar mein banaaungi ghar
Main taj ke ghar sansaar

Prem sakhaa ho prem padausi
Prem mein sukh ka saar
Prem mein sukh ka saar
Prem sakhaa ho prem padausi
Prem mein sukh ka saar,
Prem mein sukh ka saar
Prem ke sang bitaayenge jeevan
Prem ke sang bitaayenge jeevan
Prem hi praanaadhaar
Prem ke sang bitaayenge jeevan
Prem ke sang bitaayenge
Jeevan prem hi praaaaadhaar

Prem sudhaa se snaan karoongi
Prem se hoga singaar,
Prem se hoga singaar
Prem sudhaa se snaan karoongi
Prem se hoga singaar,
Prem se hoga singaar
Prem hi karm hai prem hi dharm hai
Prem hi satt vichaar, prem hi satt vichaar
Prem hi karm hai prem hi dharm hai
Prem hii satt vichaar, prem hi satt vichaar

Prem nagar mein banaaungi ghar
Main taj ke ghar sansaar
Prem nagar mein banaaungi ghar
Main taj ke ghar sansaar
Prem kaa aangan, prem ki chhat
Aur prem ke honge dwaar
Prem kaa aangan, prem ki chhat
Aur prem ke honge dwaar
Prem nagar mein banaaungi ghar main
Taj ke ghar sansaar.

Leave a Reply

Share via