Drama

Premi Juda Na Honge (Do Gulab)

By  | 

Movie: Do Gulab
Release: 1983
Featuring Actors: Kunal Goswami, Meenakshi Seshadri
Music Director: Bappi Lahiri
Lyrics:  Indeevar
Singers:  S. P. Balasubrahmanyam
Trivia:

Lyrics in Hindi

इश्क़ की दुसमन दुनिआ यरी
यारो को मिलने न देगी
यारो को मिलने न देगी
जंजीरों को तोड़ आजा यरी तब ही निभेगी
यारी तब ही निभेगी

हो जिनके दिल में सच्ची चाहत
कभी खफा न होंगे
दिनों इमां जिनका मोहब्बत
कभी जुदा न होंगे
जब सारा ओ बैरी दो प्रेमी मिलके रहेंगे
सब कुछ इश्क विच सहेंगे
प्रेमी जड़ुआ नहीं होंगे
सब कुछ इश्क विच सहेंगे
प्रेमी जड़ुआ नहीं होंगे

बसे या उजड़े मिले या बिछडे
प्यार न कम नहीं होता
प्यार ही रास्ता प्यार ही मंजिल
प्यारा नाकाम नहीं होता
इश्क ही मूसा इश्क ही ईशा इश्क ही मोरा अल्लाह
आग का दरिया पर उतर गए
थाम के इश्क का पल्ला
प्रेमी जड़ुआ नहीं होंगे
सब कुछ इश्क विच सहेंगे
प्रेमी जड़ुआ नहीं होंगे

प्रेमी हसे तो खिल गया चेहरा
हरयाली मुस्काये
प्रेमी जब जब रो पड़ते है
रो पड़ती है खुदाई
इश्क ही मूसा इश्क ही ईशा इश्क ही मोरा अल्लाह
आग का दरिया पर उतर गए
थाम के इश्क का पल्ला
प्रेमी जड़ुआ नहीं होंगे
सब कुछ इश्क विच सहेंगे
प्रेमी जड़ुआ नहीं होंगे
जिनके दिल में सच्ची चाहत
कभी खफा न होंगे
दिनों इमां जिनका मोहब्बत
कभी जुदा न होंगे
जब सारा ओ बैरी दो प्रेमी मिलके रहेंगे
सब कुछ इश्क विच सहेंगे
प्रेमी जड़ुआ नहीं होंगे
प्रेमी जड़ुआ नहीं होंगे.


Lyrics in English

Ishq ki Dusman dunia yari
Yaro ko milne na degi
Yaro ko milne na degi
Janjiro ko tod aaja yari tab hi nibhegi
Yari tab hi nibhegi

Ho jinke dil me sachi chahat
Kabhi khafa na honge
Dino iman jinka mohabbat
Kabhi juda na honge
Jab sara o bairi do premi milke rahenge
Sab kuch ishk wich sahenge
Premi jdua nahi honge
Sab kuch ishk wich sahenge
Premi jdua nahi honge

Base ya ujadae mile ya bichade
Pyar na kam nahi hota
Pyar hi rasta pyar hi manjil
Pyara nakam nahi hota
Ishk hi musa ishk hi isha ishk hi mora allah
Aag ka dariya par utar gaye
Tham ke ishk ka palla
Premi jdua nahi honge
Sab kuch ishk wich sahenge
Premi jdua nahi honge

Premi hase to khil gaya chehra
Haryali muskaye
Premi jab jab ro padte hai
Ro padti hai khudayi
Ishk hi musa ishk hi isha ishk hi mora allah
Aag ka dariya par utar gaye
Tham ke ishk ka palla
Premi jdua nahi honge
Sab kuch ishk wich sahenge
Premi jdua nahi honge
Jinke dil me sachi chahat
Kabhi khafa na honge
Dino iman jinka mohabbat
Kabhi juda na honge
Jab sara o bairi do premi milke rahenge
Sab kuch ishk wich sahenge
Premi jdua nahi honge
Premi jdua nahi honge.

Leave a Reply

Share via