Drama

Pukaro Mujhe Naam Lekar (Bhool Na Jaana)

By  | 

Movie: Bhool Na Jaana
Release: 1960
Featuring Actors:
Music Directors:  Daan Singh
Lyrics: Gulzar
Singers:  Mukesh
Trivia:

Lyrics in Hindi

पुकारो मुझे नाम लेकर पुकारा
मुझे तुमसे अपनी खबर मिल रही है
पुकारो मुझे नाम लेकर पुकारा
मुझे तुमसे अपनी खबर मिल रही है

कई बार यु भी हुआ है सफ़र में
अचानक से दो अजनबी मिल गए हो
कई बार यु भी हुआ है सफ़र में
अचानक से दो अजनबी मिल गए हो
जिन्हे रूह पहचानती हो अकाल से
भटकते भटकते वही मिल गए हो
कुंवारे लबों की क़सम तोड़ दो तुम
ज़रा मुस्कुराकर बहारें सांवरो
पुकारो मुझे नाम लेकर पुकारा
मुझे तुमसे अपनी खबर मिल रही है

खयालों में तुम ने भी देखि तो होंगी
कभी मेरे ख्वाबों की धुंधली लकीर
खयालों में तुम ने भी देखि तो होंगी
कभी मेरे ख्वाबों की धुंधली लकीर
तुम्हारी हथेली से मिलती है जाकर
मेरे हाथ की ये अधूरी लकीरे
बड़ी सर चढ़ी हैं ये जुल्फें तुम्हारी
ये जुल्फें मेरे बाजुओं में उतारो
पुकारो मुझे नाम लेकर पुकारा
मुझे तुमसे अपनी खबर मिल रही है.


Lyrics in English

Pukaro mujhe naam lekar pukaro
Mujhe tumse apni khabar mil rahi hai
Pukaro mujhe naam lekar pukaro
Mujhe tumse apni khabar mil rahi hai

Kayi baar yu bhi hua hai safar mein
Achaanak se do ajanabi mil gaye ho
Kayi baar yu bhi hua hai safar mein
Achaanak se do ajanabi mil gaye ho
Jinhe ruh pehchanati ho akal se
Bhatakte bhatakte vahi mil gaye ho
Kunware labon ki qasam tod do tum
Zara muskurakar baharein sanvaro
Pukaro mujhe naam lekar pukaro
Mujhe tumse apni khabar mil rahi hai

Khayalo mein tum ne bhi dekhi to hongi
Kabhi mere khwaabo ki dhundhali lakire
Khayalo mein tum ne bhi dekhi to hongi
Kabhi mere khwaabo ki dhundhali lakire
Tumhaari hatheli se milti hai jaakar
Mere haath ki ye adhuri lakire
Badi sar chadhi hain ye zulfe tumhaari
Ye zulfe mere baazuon mein utaaro
Pukaro mujhe naam lekar pukaro
Mujhe tumse apni khabar mil rahi hai.

Leave a Reply

Share via