Dance

Punjabi Mast (Action Jackson)

By  | 



Song Info

 

 

Movie/ Album: Action Jackson

Release: 2014

Featuring Actors:Ajay Devgn, Sonakshi Sinha, Yami Gautam & Manasvi Mamgai

Music Director:Himesh Reshammiya

Lyrics:Sameer Anjaan

Singers: Ankit Tiwari, Vineet Singh, Himesh Reshammiya, Arya Acharya, Alam Gir Khan & Neeti Mohan

Trivia:

 

 

 

 

 

 

 

 

Lyrics in Hindi

ओ ना पिलाना पुंजबियों को नाप-तोल के

(नाप-तोल के..)

ना पिलाना पुंजबियों को नाप-तोल के

दिल वाले हैं ये पीते हैं दिल खोल के

सूर्या अस्त.. पंजाबी मस्त

सूर्या अस्त.. पुंजबाई मस्त

सूर्या अस्त.. पुंजबाई मस्त

सूर्या अस्त पंजाबी मस्त मस्त

सूर्या अस्त पंजाबी मस्त मस्त

सूर्या अस्त पंजाबी मस्त मस्त

सूर्या अस्त पंजाबी मस्त (जे3)

ऊवू गिल्स या सो फॅब्युलस

एवेरी इंच ऑफ युवर बॉडी स्कॅंडलस

आ कॅन योउ गिव मे सॅलवेज्स

वाना लिंक योउ उप ब्रेक थे पार्टी’स मॅडनेस

पुट युवर ड्रिंक्स उप

पुट युवर ड्रिंक्स उप

वाना वेर योउ गो जस्ट ब्लज़ीन टो

कविल्लीनडा रोसेलींडो

त्वेर्क इट उप जस्ट रॅप आ लील तो

पार्टी-शर्ती देना और दिलवाना अपनी हॉबी है

अपने लिए तो दिल से मिलना हर ताले की चाबी है

ई राइज़ इन थे लाइफ

कीप इट इन टाइट

दीप दीप…

ड्ज की बीट सुनते ही कंट्रोल दिल का खोता है

अपना एंटरटेनमेंट शोर शराबे से ही होता है

अपनी आडया है जुड़ा अपने जज़्बात

बिना बादल के हम करवा दें बरसात

ना पिलाना पुंजबियों को नाप-तोल के

दिल वाले हैं ये पीते हैं दिल खोल के

सूर्या अस्त….. पंजाबी मस्त!

सूर्या अस्त, पंजाबी मस्त मस्त

सूर्या अस्त, पंजाबी मस्त मस्त

सूर्या अस्त, पंजाबी मस्त मस्त

सूर्या अस्त.. पंजाबी मस्त (जे2)

कुछ भी हो जाए

किसी के बाप से हम नही डरते हैं

हर एक सिचुयेशन में

विन्नर बनके उभरते हैं

यारों के होते हैं यार

हम इश्क़-विश्क़ पे मरते हैं

दिन भर काम में बिज़ी

रातों को पोवेट्री करते हैं

अपने पोवेट्री जैसे शेर का जवाब

अपनी केमिस्ट्री के चर्चे हैं बेहिसाब

ना पिलाना पुंजबियों को नाप-तोल के

दिल वाले हैं ये पीते हैं दिल खोल के

सूर्या अस्त.. पंजाबी मस्त

सूर्या अस्त, पंजाबी मस्त.

सूर्या अस्त, पंजाबी मस्त मस्त

सूर्या अस्त, पंजाबी मस्त मस्त

सूर्या अस्त, पंजाबी मस्त मस्त

सूर्या अस्त, पंजाबी मस्त (जे3)

Lyrics in English

O na pilana Punjabiyon ko naap-tol ke

(naap-tol ke..)

Na pilana Punjabiyon ko naap-tol ke

Dil waale hain ye pite hain dil khol ke

Surya asth.. Punjabi mast

Surya asth.. punjbai mast

Surya asth.. punjbai mast

Surya ast Punjabi mast mast

Surya ast Punjabi mast mast

Surya ast Punjabi mast mast

Surya ast Punjabi mast (x3)

oooh gils ya so fabulous

Every inch of your body scandalous

Aah can you give me salvages

Wanna link you up break the party’s madness

Put your drinks up

Put your drinks up

Wanna where you go just blazin toe

Cavillinda Roselindo

Twerk it up just rap a lil to

Party-sharty dena aur dilwana apni hobby hai

Apne liye to dil se milna har taale ki chabi hai

I rise in the life

Keep it in tight

dip dip…

DJ ki beat sunte hi control dil ka khota hai

Apna entertainment shor sharabe se hi hota hai

Apni adaa hai juda apne jazbaat

Bina baadal ke hum karwa dein barsaat

Na pilana Punjabiyon ko naap-tol ke

Dil waale hain ye pite hain dil khol ke

Surya asth….. Punjabi mast!

Surya ast, Punjabi mast mast

Surya ast, Punjabi mast mast

Surya ast, Punjabi mast mast

Surya ast.. Punjabi mast (x2)

Kuch bhi ho jaaye

Kisi ke baap se hum nahi darte hain

Har ek situation mein

Winner banke ubharte hain

Yaaron ke hote hain yaar

Hum ishq-vishq pe marte hain

Din bhar kaam mein busy

Raaton ko poetry karte hain

Apne poetry jaise sher ka jawaab

Apni chemistry ke charche hain behisaab

Na pilana Punjabiyon ko naap-tol ke

Dil waale hain ye pite hain dil khol ke

Surya asth.. Punjabi mast

Surya asth, Punjabi mast.

Surya asth, Punjabi mast mast

Surya asth, Punjabi mast mast

Surya asth, Punjabi mast mast

Surya asth, Punjabi mast (x3)

Official Video

Other Renditions

No video file selected

Leave a Reply