Drama

Pyaar Ka Funda (Chalo Ishq Ladaaye)

By  | 

Movie: Chalo Ishq Ladaaye
Release: 2002
Featuring Actors: Govinda, Rani Mukerji
Music Directors: Himesh Reshammiya
Lyrics: Sameer
Singers: Kavita Krishnamurthy, Sonu Nigam.
Trivia:

Lyrics in Hindi

बेबी ऊ क्नोव व्हाट इस थे
मीनिंग ऑफ फुन्दा ई विल तेल्ल ऊ
फुंडा मीन्स स्टाइल स्टाइल ऑफ़ थे
जनरेशन नेक्स्ट स्टाइल ऑफ लव
फुंडा फुंडा प्यार का फंदा
प्यार का फंदा हिट हुवा
अपना चक्कर फिट हुवा
प्यार का फंदा हिट हुवा
अपना चक्कर फिट हुवा
देखो तुझे प्यार दिल में
जगे जोर का झटका धीरे लगे
तू ही है राइट चॉइस ओह चित चोर
लव पे किसी का नहीं जोर
क्या करूँ दिल मांगे मोर
लव पे किसी का नहीं जोर
क्या करूँ दिल मांगे मोर
दिल मांगे मोर
फुंडा फुंडा प्यार का फंदा
प्यार का फंदा हिट हुवा
अपना चक्कर फिट हुवा
प्यार का फंदा हिट हुवा
अपना चक्कर फिट हुवा
देखो तुझे प्यार दिल में
जगे जोर का झटका धीरे लगे
तू ही है राइट चॉइस ओह चित चोर
लव पे किसी का नहीं जोर
क्या करूँ दिल मांगे मोर
लव पे किसी का नहीं जोर
क्या करूँ दिल मांगे मोर
दिल मांगे मोर

यद् तेरी जब आती है तोह
मई गाने सुनता हु
ऑन कर के टीवी में तेरे
सपने बुनता हूँ
यद् तेरी जब आती है तोह
मई गाने सुनता हु
ऑन कर के टीवी में तेरे
सपने बुनता हूँ
तेरा भोला भलापन
तू है आशिक ने.१
देखो तुझे प्यार दिल में
जगे जोर का झटका धीरे लगे
तू ही है राइट चॉइस ओह चित चोर
लव पे किसी का नहीं जोर
क्या करूँ दिल मांगे मोर
लव पे किसी का नहीं जोर
क्या करूँ दिल मांगे मोर
सो बेबी क्नोव ऊ रियली
क्नोव व्हाट फुन्दा मीन्स येह
फुंडा इस लव फंडे इस लाइफ फंदा
इस थे पर्त ऑफ़ तोगथेर्नेस
सो डार्लिंग प्रॉमिस में
ऊ विल नेवर नेवर लीव में
रूत कीय जब जाती है
तो मई पेप्सी पीते हो
जब जुदाई आती है
पिज़्ज़ा खाके जीता हु
रूत कीय जब जाती है
तो मई पेप्सी पीते हो
जब जुदाई आती है
पिज़्ज़ा खाके जीता हु
चीच ची तू है क्यूट
बड़ा आजा खुलके इश्क लड़ा
देखो तुझे प्यार दिल में
जगे जोर का झटका धीरे लगे
तू ही है राइट चॉइस ओह चित चोर
लव पे किसी का नहीं जोर
क्या करूँ दिल मांगे मोर
लव पे किसी का नहीं जोर क्या करूँ
दिल मांगे मोर दिल मांगे मोर
प्यार का फंदा हिट हुवा
अपना चक्कर फिट हुवा
देखो तुझे प्यार दिल में
जगे जोर का झटका धीरे लगे
तू ही है राइट चॉइस ओह चित चोर
लव पे किसी का नहीं जोर
क्या करूँ दिल मांगे मोर
लव पे किसी का नहीं जोर
क्या करूँ दिल मांगे मोर.


Lyrics in English

Baby u know what iss the
Meaning of funda i will tell u
Funda means style style of the
Generation next style of luv
Funda funda pyar kaa funda
Pyar kaa funda hit huwa
Apna chakkar fit huwa
Pyar kaa funda hit huwa
Apna chakkar fit huwa
Dekho tujhe pyar dil me
Jage jor kaa jhatka dhire lage
Too hi hai right choice oh chit chor
Luv pe kisi kaa nahi jor
Kya karu dil mange more
Luv pe kisi kaa nahi jor
Kya karu dil mange more
Dil mange more
Funda funda pyar kaa funda
Pyar kaa funda hit huwa
Apna chakkar fit huwa
Pyar kaa funda hit huwa
Apna chakkar fit huwa
Dekho tujhe pyar dil me
Jage jor kaa jhatka dhire lage
Too hi hai right choice oh chit chor
Luv pe kisi kaa nahi jor
Kya karu dil mange more
Luv pe kisi kaa nahi jor
Kya karu dil mange more
Dil mange more

Yad teri jab aati hai toh
Mai gane sunta hu
On kar key tv me tere
Sapne bunata hu
Yad teri jab aati hai toh
Mai gane sunta hu
On kar key tv me tere
Sapne bunata hu
Tera bhola bhalapan
Too hai aashik no.1
Dekho tujhe pyar dil me
Jage jor kaa jhatka dhire lage
Too hi hai right choice oh chit chor
Luv pe kisi kaa nahi jor
Kya karu dil mange more
Luv pe kisi kaa nahi jor
Kya karu dil mange more
So baby know u really
Know what funda means yeah
Funda iss luv funda iss life funda
Iss the part of togetherness
So darling promise me
U will never never leave me
Ruth key jab jati hai
Too mai pepsi pita hu
Jab judayi aati hai
Pizza khake jita hu
Ruth key jab jati hai
Too mai pepsi pita hu
Jab judayi aati hai
Pizza khake jita hu
Chich chi too hai cute
Bada aaja khulke ishk lada
Dekho tujhe pyar dil me
Jage jor kaa jhatka dhire lage
Too hi hai right choice oh chit chor
Luv pe kisi kaa nahi jor
Kya karu dil mange more
Luv pe kisi kaa nahi jor kya karu
Dil mange more dil mange more
Pyar kaa funda hit huwa
Apna chakkar fit huwa
Dekho tujhe pyar dil me
Jage jor kaa jhatka dhire lage
Too hi hai right choice oh chit chor
Luv pe kisi kaa nahi jor
Kya karu dil mange more
Luv pe kisi kaa nahi jor
Kya karu dil mange more.

Leave a Reply