Drama

Pyaar Ki Shama (Aaj Ki Raat)

By  | 

Movie: Aaj Ki Raat
Release:  1948
Featuring Actors: Motilal, Suraiya
Music Directors: Bhagatram Batish, Husnlal Batish
Lyrics: Rajendra Krishan
Singers: G. M. Durrani
Trivia:

Lyrics in Hindi

प्यार की शमा को
तक़दीर बुझती क्यूँ है
प्यार की शमा को
तक़दीर बुझती क्यूँ है
इस बर्बाद ए मोहब्बत को
रुलाती क्यों है
इस बर्बाद ए मोहब्बत को
रुलाती क्यों है

मेरी उजड़ी हुई दुनिया को
बसाया क्यूँ था
मेरी उजड़ी हुई दुनिया को
बसाया क्यूँ था
प्यार का दर्द मेरे दिल में
जगाया क्यों था
प्यार का दर्द मेरे दिल में
जगाया क्यों था
जो न पुरे हो वही
ख्वाब दिखाती क्यों है
जो न पुरे हो वही
ख्वाब दिखाती क्यों है
प्यार की शमा
जो ताकदृ बूझती क्यूँ है

जिन्हे एक रोज़ बिछड़ना है
वो मिलते क्यों है
जिन्हे एक रोज़ बिछड़ना है
वो मिलते क्यों है
खिलके मुर्झाना है फूलो को
तो खिलते क्यूँ है
खिलके मुर्झाना है फूलो को
तो खिलते क्यूँ है
उम्र भर रोने को एक रोज़
हसती क्यों है
उम्र भर रोने को एक रोज़
हसती क्यों है
प्यार की शमा को
तक़दीर बुझती क्यूँ है
इस बर्बादी मोहब्बत को
रुलाती क्यों है.


Lyrics in English

Pyar ki shama ko
Taqdeer bujhati kyun hai
Pyar ki shama ko
Taqdeer bujhati kyun hai
Is barbad e mohabbat ko
Rulati kyun hai
Is barbad e mohabbat ko
Rulati kyun hai

Meri ujadi hui duniya ko
Basaya kyun tha
Meri ujadi hui duniya ko
Basaya kyun tha
Pyar ka dard mere dil mein
Jagaya kyun tha
Pyar ka dard mere dil mein
Jagaya kyun tha
Jo na pure ho wahi
Khwab dikhati kyun hai
Jo na pure ho wahi
Khwab dikhati kyun hai
Pyar ki shama
Jo takdri bujhati kyun hai

Jinhe ek roz bichadna hai
Wo milte kyun hai
Jinhe ek roz bichadna hai
Wo milte kyun hai
Khilke murjhana hai phulo ko
To khilte kyun hai
Khilke murjhana hai phulo ko
To khilte kyun hai
Umar bhar rone ko ek roz
Hasati kyun hai
Umar bhar rone ko ek roz
Hasati kyun hai
Pyar ki shama ko
Taqdeer bujhati kyun hai
Is barbade mohabbat ko
Rulati kyun hai.

Leave a Reply

Share via