Drama

Pyaar Kyaa Hota Hai (Ek Kali Muskai)

By  | 

Movie: Ek Kali Muskai
Release: 1968
Featuring Actors: Ashok Kumar, Joy Mukherjee
Music Director: Madan Mohan Kohli
Lyrics: Rajendra Krishan
Singer: Lata Mangeshkar
Trivia:

Lyrics in Hindi

प्यार क्या होता है समझाए कोई
प्यार क्या होता है समझाए कोई
प्यार क्या होता है समझाए कोई
बन के ग़म खार तो आये कोई
बन के ग़म खार तो आये कोई
प्यार क्या होता है समझाए कोई

रास्ता किसलिये हम पूछते है
जबकि अपनी कोई मंजिल ही नहीं
रास्ता किसलिये हम पूछते है
जबकि अपनी कोई मंजिल ही नहीं
एक ठहरे हुए दरिया की तरह
जिंदगी में कोई हलचल ही नहीं
मेरी सोयी हुयी पायल की सदा
न तो जगे न जगाये कोई
प्यार क्या होता है समझाए कोई
प्यार क्या होता है समझाए कोई

सुबह से शाम भी हो जाती है
रात भी आके गुजर जाती है
सुबह से शाम भी हो जाती है
रात भी आके गुजर जाती है
अपने दरवाजे पे आवाज कोई
भूल कर भी कोई आती नहीं है
हम जहा है वह एक मुद्दत से
न कोई आये न जाये कोई

प्यार क्या होता है समझाए कोई
बन के ग़म खार आये तो कोई
प्यार क्या होता है समझाए कोई.


Lyrics in English

Pyar kya hota hai samjhaye koi
Pyar kya hota hai samjhaye koi
Pyar kya hota hai samjhaye koi
Ban ke gham khar to aaye koi
Ban ke gham khar to aaye koi
Pyar kya hota hai samjhaye koi

Rasta kisliye hum puchte hai
Jabki apni koi manjil hi nahi
Rasta kisliye hum puchte hai
Jabki apni koi manjil hi nahi
Ek thahare huye dariya ki tarah
Jindagi me koi halchal hi nahi
Meri soyi huyi payal ki sada
Na to jage na jagaye koi
Pyar kya hota hai samjhaye koi
Pyar kya hota hai samjhaye koi

Subah se sham bhi ho jati hai
Raat bhi aake gujar jati hai
Subah se sham bhi ho jati hai
Raat bhi aake gujar jati hai
Apne darwaje pe aawaj koi
Bhul kar bhi koi aati nahi hai
Hum jaha hai waha ek muddat se
Na koi aaye na jaye koi

Pyar kya hota hai samjhaye koi
Ban ke gham khar aaye to koi
Pyar kya hota hai samjhaye koi.

Leave a Reply

Share via