Dance

Pyar Bina (Family: Ties Of Blood)

By  | 

Movie: Family: Ties Of Blood
Release: 2006
Featuring Actors: Amitabh Bachchan, Akshay Kumar, Aryeman Ramsay, Bhumika Chawla
Music Director: Ram Sampath
Lyrics: Sameer
Singer: Suhail Kaul
Trivia:

Lyrics in Hindi

प्यार बिना ज़िंदगी बेकार हैं
यार बिना ज़िन्दगी बेकार हैं
प्यार बिना ज़िंदगी बेकार हैं
यार बिना ज़िन्दगी बेकार हैं

जवानियों के चार
पल आह हा पियो पियो
हा न जाए निकल
ओह हो पियो पियो
बेचैनियों की चाहतें
पहचान मेरी हाँ
सुन बात मेरी मान
कहना मान कहना मान
प्यार बिना ज़िंदगी बेकार हैं
यार बिना ज़िन्दगी बेकार हैं
प्यार बिना ज़िंदगी बेकार हैं
यार बिना ज़िन्दगी बेकार हैं

ऐसा हसीन मौका
नहीं मिलता है रोज़ाना
तुझको कसम है जान
मुझको छोड़ तड़पना
तेरी ऐडा पे मैं हुआ
क़ुर्बान मेरी जान
सुन बात मेरी मान
कहना मान कहना मान
प्यार बिना ज़िंदगी बेकार हैं
यार बिना ज़िन्दगी बेकार हैं

गोर बदन को चूम लू
बाहों में भर लूँ मैं
बेचैनिया कहती है
तुझसे इश्क़ कर लूँ मैं
जगा हैं जो साँसों
में है दर्द बेईमान
सुन बात मेरी मान
कहना मान कहना मान
प्यार बिना ज़िंदगी बेकार हैं
यार बिना ज़िन्दगी बेकार हैं

जवानियों के चार
पल आह हा पियो पियो
हा न जाए निकल
ओह हो पियो पियो
बेचैनियों की चाहतें
पहचान मेरी हाँ
सुन बात मेरी मान
कहना मान कहना मान
प्यार बिना ज़िंदगी बेकार हैं
यार बिना ज़िन्दगी बेकार हैं
प्यार बिना ज़िंदगी बेकार हैं
यार बिना ज़िन्दगी बेकार हैं.


Lyrics in English

Pyar bina zindagi bekaar hain
Yaar bina zindagi bekaar hain
Pyar bina zindagi bekaar hain
Yaar bina zindagi bekaar hain

Jawaniyon ke char
Pal ah ha piyo piyo
Ha na jaaye nikal
Oh ho piyo piyo
Bechainiyon ki chaahatein
Pehchaan meri haan
Sun baat meri maan
Kehna maan kehna maan
Pyar bina zindagi bekaar hain
Yaar bina zindagi bekaar hain
Pyar bina zindagi bekaar hain
Yaar bina zindagi bekaar hain

Aaisa haseen mauka
Nahi milta hai rozana
Tujhko kasam hain jaan
Mujhko chod tadpana
Teri ada pe main hua
Qurbaan meri jaan
Sun baat meri maan
Kehna maan kehna maan
Pyar bina zindagi bekaar hain
Yaar bina zindagi bekaar hain

Gore badan ko chum lu
Baahon mein bhar lu main
Bechainiya kehti hai
Tujhse ishq kar lu main
Jaga hain jo saanson
Mein hai dard beimaan
Sun baat meri maan
Kehna maan kehna maan
Pyar bina zindagi bekaar hain
Yaar bina zindagi bekaar hain

Jawaniyon ke char
Pal ah ha piyo piyo
Ha na jaaye nikal
Oh ho piyo piyo
Bechainiyon ki chaahatein
Pehchaan meri haan
Sun baat meri maan
Kehna maan kehna maan
Pyar bina zindagi bekaar hain
Yaar bina zindagi bekaar hain
Pyar bina zindagi bekaar hain
Yaar bina zindagi bekaar hain.

Leave a Reply