Humour

Pyar Hai Ek Kutti Cheez (Amit Sahni Ki List)

By  | 

Movie: Amit Sahni Ki List
Release:  2014
Featuring Actors: Vir Das, Vega Tamotia
Music Directors: Sidd Coutto, Warren Mendonsa
Lyrics: Vir Das
Singers: Sidd Coutto, Warren Mendonsa
Trivia:

Lyrics in Hindi

प्यार रुलाती है हस्ती है
प्रेशर में दारु पिलाती है
तन्हाई है लड़ाई है
खोपड़ी जलती उबलती एक कडाई है

प्यार प्यार प्यार
है एक कुत्ती चीज़
भगवन मेरे
ज़िन्दगी में प्यार
मत लाना प्लीज
रुलाते हो हसते हो
कमिटमेंट बीवी बच्चे की
बाते करके दर्राते हो

तन्हाई है लड़ाई है
आगे पीछे ऊपर नीचे
फुल ऑन चढाई है
प्यार प्यार प्यार है
एक कुत्ती चीज़
भगवन मेरे
ज़िन्दगी में प्यार
मत लाना प्लीज

सब कुछ सारा झूठ
पिछवाड़े में है बूट
पहले क्वेश्चन बाद में टेंशन

प्यार प्यार प्यार है
एक कुत्ती चीज़
भगवन मेरे
ज़िन्दगी में प्यार
मत लाना प्लीज

प्यार प्यार प्यार
है एक कुत्ती चीज़
भगवन मेरे
ज़िन्दगी में प्यार
मत लाना प्लीज
प्यार प्यार प्यार है
एक कुत्ती चीज़
भगवन मेरे
ज़िन्दगी में प्यार
प्यार प्यार प्यार है
एक कुत्ती चीज़
भगवन मेरे
ज़िन्दगी में प्यार
मत लाना प्लीज.


Lyrics in English

Pyar rulati hai hasati hai
Pressure mein daaru pilati hai
Tanhai hai ladaai hai
Khopdi jalti ubalti ek kadaai hai

Pyar pyar pyar
Hai ek kutti cheez
Bhagwan mere
Zindagi mein pyaar
Mat laana please
Rulate ho hasate ho
Commitment biwi bachche ki
Baate karke darrate ho

Tanhai hai ladaai hai
Aage peeche upar neeche
Full on chdai hai
Pyar pyar pyar hai
Ek kutti cheez
Bhagwan mere
Zindagi mein pyaar
Mat laana please

Sab kuch saara jhooth
Pichhwade me hai boot
Pehle question baad me tension

Pyar pyar pyar hai
Ek kutti cheez
Bhagwan mere
Zindagi mein pyaar
Mat laana please

Pyar pyar pyar
Hai ek kutti cheez
Bhagwan mere
Zindagi mein pyaar
Mat laana please
Pyar pyar pyar hai
Ek kutti cheez
Bhagwan mere
Zindagi mein pyaar
Pyar pyar pyar hai
Ek kutti cheez
Bhagwan mere
Zindagi mein pyaar
Mat laana please.

Leave a Reply