Drama

Pyar Karo To (Ekka Raja Rani)

By  | 

Movie: Ekka Raja Rani
Release: 1994
Featuring Actors: Vinod Khanna, Govinda, Ayesha Jhulka
Music Director: Nadeem Shravan
Lyrics: Sameer
Singer: Alka Yagnik, Kumar Sanu, Udit Narayan
Trivia:

Lyrics in Hindi

दादा ने कहा है
मेरी दादी ने कहा है
नाना ने कहा है
मेरी नानी ने कहा है
आबे ने कहा है
मेरी अम्मी ने कहा है
छकः ने कहा है
मेर चची ने कहा है
क्या कहा है

प्यार करो तो ऐसे के
इधर की उधर खबर न हो
है प्यार करो तो ऐसे के
इधर की उधर खबर न हो
नज़र से ऐसे नज़र मील के
तुझपे किसी की नज़र न हो
प्यार करो तो ऐसे के
इधर की उधर खबर न हो
प्यार करो तो ऐसे के
इधर की उधर खबर न हो

कर लो बातें इशारों में
अपनी ज़ुबा से कुछ न कहो
देखगे सिर्फ तमाशा तुम
यार मेरे ख़ामोश रहो
एक दूजे से प्यार करो
चोरी चोरी चुपके चुपके
चाहत का इजहार करो
चोरी चोरी चुपके चुपके

क्योंकि किसी ने सच ही कहा है
वो जो मेरे पास से
हंस कर गुज़र गए
कुछ खास दोस्तों के भी
चेहरे उतर गए
प्यार करो तो ऐसे के
इधर की उधर खबर न हो
प्यार करो तो ऐसे के
इधर की उधर खबर न हो

रुस्वाई न हो जाये
बेताबी से काम न लो
लोग के आगे यारो
संग दिलबर का नाम लो
देखो जहाँ तन्हाई
हो बैठ के दिल की बात करो
कोई न आता जाता
हो ऐसी जगह मुलाक़ात करो

क्योंकि किसी ने
सच ही कहा है
जाने क्यों इश्क़ में
इलज़ाम दिया करते है
लोग दीवानो को
बदनाम किया करते है
है प्यार करो तो ऐसे के
इधर की उधर खबर न हो
प्यार करो तो ऐसे के
इधर की उधर खबर न हो
नज़र से ऐसे नज़र मील के
तुझपे किसी की नज़र न हो

प्यार करो तो ऐसे के
इधर की उधर खबर न हो
प्यार करो तो ऐसे के
इधर की उधर खबर न हो
इधर की उधर खबर न हो
इधर की उधर खबर न हो
इधर की उधर खबर न हो.


Lyrics in English

Dada ne kaha hai
Meri dadi ne kaha hai
Nana ne kaha hai
Meri nani ne kaha hai
Aaba ne kaha hai
Meri ammi ne kaha hai
Chacah ne kaha hai
Mer chachi ne kaha hai
Kya kaha hai

Pyar karo to aise ke
Idhar ki udhar khabar na ho
Ha pyar karo to aise ke
Idhar ki udhar khabar na ho
Nazar se aise nazar mile ke
Tujhpe kisi ki nazar na ho
Pyar karo to aise ke
Idhar ki udhar khabar na ho
Pyar karo to aise ke
Idhar ki udhar khabar na ho

Kar lo bate isharo me
Apni zuba se kuch na kaho
Dekhgo sirf tamasha tum
Yaar mere khamosh raho
Ek duje se pyar karo
Chori chori chupke chupke
Chahat ka ijhar karo
Chori chori chupke chupke

Kyoki kisi ne sach hi kaha hai
Wo jo mere pas se
Hans kar gujar gaye
Kuch khas dosto ke bhi
Chehare utar gaye
Pyar karo to aise ke
Idhar ki udhar khabar na ho
Pyar karo to aise ke
Idhar ki udhar khabar na ho

Ruswai na ho jaye
Betabi se kam na lo
Log ke aage yaro
Sang dilbar ka naam lo
Dekho jaha tanhai
Ho baith ke dil ki bat karo
Koi na aata jata
Ho aisi jagha mulakat karo

Kyoki kisi ne
Sach hi kaha hai
Jane kyu ishq me
Ilzam diya karte hai
Log diwano ko
Badnam kiya karte hai
Ha pyar karo to aise ke
Idhar ki udhar khabar na ho
Pyar karo to aise ke
Idhar ki udhar khabar na ho
Nazar se aise nazar mile ke
Tujhpe kisi ki nazar na ho

Pyar karo to aise ke
Idhar ki udhar khabar na ho
Pyar karo to aise ke
Idhar ki udhar khabar na ho
Idhar ki udhar khabar na ho
Idhar ki udhar khabar na ho
Idhar ki udhar khabar na ho.

Leave a Reply

Share via