Drama

Pyar Karte Hain (Ghar Jamai)

By  | 

Movie: Ghar Jamai
Release: 1992
Featuring Actors: Mithun Chakraborty, Varsha Usgaonkar
Music Director: Anand Milind
Lyrics: Sameer
Singer:   Chandrani Mukherjee, Manhar Udhas
Trivia:

Lyrics in Hindi

प्यार करते हैं तुम्ही से
हम प्यार करते हैं
हम तोह मरते हैं तुम्ही पे
हम तोह मरते हैं
हाथ पे लिख के तेरा नाम
चूमा करते हैं ऑ ऑ ऑ
हम तोह मरते हैं तुम्ही पे
हम तोह मरते हैं
प्यार करते है तुम्ही से
हम प्यार करते हैं

मेरी दिल की धड़कन
कहती हैं यह हर दिन
अब्ब हैं जीना मुश्किल
जानेजा तेरे बिन
हो जहां भी मैं
जाओ याद तेरी आये
मेरा दिल दीवाना
तुझी को बुलाये
बनके परवाने हम
तोह जला करते हैं
बनके परवाने हम
तोह जला करते हैं
हाथ पे लिख के तेरा नाम
चूमा करते हैं ऑ ऑ ऑ
हम तोह मरते हैं तुम्ही पे
हम तोह मरते हैं

हम है तेरे आशिक़
हम तेरे दीवाने
चाहे तू यह माने
चाहे तू न माने
हो मेरे लब पे हर पल
बस दुवाये आये
तुझसे पहले साजन
मेरी जान जाए
सच्चे प्रेमी तोह
मुश्किल से मिला करते हैं
सच्चे प्रेमी तोह
मुश्किल से मिला करते हैं
हाथ पे लिख के तेरा नाम
चूमा करते हैं ऑ ऑ ऑ
प्यार करते हैं तुम्ही से
हम प्यार करते हैं
हम तोह मरते हैं तुम्ही पे
हम तोह मरते हैं
प्यार करते है तुम्ही से
हम प्यार करते हैं
हाथ पे लिख के तेरा नाम
चूमा करते हैं ऑ ऑ ऑ
प्यार करते है तुम्ही से
हम प्यार करते हैं

जबसे तुम मिले हो
ज़िन्दगी मिली हैं
मुझको तोह जहां की
हर ख़ुशी मिली हैं
हो तेरी आशिक़ी में
जान भी मैं दूंगा
हर जनम में तेरा
आशिक़ बनूँगा
हम जुदाई से सनम
तेरी डरा करते हैं
हम जुदाई से सनम
तेरी डरा करते हैं
हाथ पे लिख के तेरा नाम
चूमा करते हैं ऑ ऑ ऑ
हम तोह मरते हैं तुम्ही पे
हम तोह मरते हैं.


Lyrics in English

Pyaar karate hain tumhi se
Hum pyaar karate hain
Hum toh marate hain tumhi pe
Hum toh marate hain
Haath pe likh ke tera naam
Chuma karate hain o o o
Hum toh marate hain tumhi pe
Hum toh marate hain
Pyaar karate hai tumhi se
Hum pyaar karate hain

Meri dil ki dhadkan
Kehati hain yeh har din
Abb hain jeena mushkil
Jaaneja tere bin
Ho jahaan bhi main
Jaau yaad teri aaye
Mera dil deeewaana
Tujhi ko bulaaye
Banake parwaane hum
Toh jala karate hain
Banake parwaane hum
Toh jala karate hain
Haath pe likh ke tera naam
Chuma karate hain o o o
Hum toh marate hain tumhi pe
Hum toh marate hain

Hum hai tere aashiq
Hum tere deewaane
Chaahe tu yeh maane
Chaahe tu na maane
Ho mere lab pe har pal
Bas duwaaye aaye
Tujhase pehale saajan
Meri jaan jaaye
Sachche premi toh
Mushkil se mila karate hain
Sachche premi toh
Mushkil se mila karate hain
Haath pe likh ke tera naam
Chuma karate hain o o o
Pyaar karate hain tumhi se
Hum pyaar karate hain
Hum toh marate hain tumhi pe
Hum toh marate hain
Pyaar karate hai tumhi se
Hum pyaar karate hain
Haath pe likh ke tera naam
Chuma karate hain o o o
Pyaar karate hai tumhi se
Hum pyaar karate hain

Jabse tum mile ho
Zindagi mili hain
Mujhako toh jahaan ki
Har khushi mili hain
Ho teri aashiqi mein
Jaan bhi main dunga
Har janam mein tera
Aashiq banunga
Hum judaayi se sanam
Teri dara karate hain
Hum judaayi se sanam
Teri dara karate hain
Haath pe likh ke tera naam
Chuma karate hain o o o
Hum toh marate hain tumhi pe
Hum toh marate hain.

Leave a Reply