Drama

Pyar Ki Jab Koi Baat Chali (Diljalaa)

By  | 

Movie: Diljalaa
Release: 1987
Featuring Actors: Rita Bhaduri, Kamal Chopra
Music Director: Bappi Lahiri
Lyrics:  Indeevar
Singers:  Asha Bhosle
Trivia:

https://www.youtube.com/watch?v=qFC0pUeUDO4

Lyrics in Hindi

इतना हंसी चेहरे
तेरा बस में नहीं
दिल ही मेरा
जो भूल हो जाये
प्यार की जब कोई बात
चली तुम याद आये
प्यार की जब कोई बात
चली तुम याद आये

जब सिन्दूरी जब सिन्दूरी
साँझ ढली तुम याद आये
प्यार की जब कोई बात
चली तुम याद आये
इतना हंसी चेहरे
तेरा बस में नहीं
दिल ही मेरा
जो भूल हो जाये

साथ हो जब तक ज़िंदा हैं तब तक
तुमसे बिछड़कर मर जायेंगे
जान तुम्हारी अब हैं हमारी
तुम बिन हम ना जी पाएंगे
क्या कहा जाना है मर जावा
माफ़ करना जो भूल हो जाये

तारो की बारात चली तुम याद आये
जब सिन्दूरी साँझ ढली तुम याद आये
प्यार की जब कोई बात चली तुम याद आये
इतना हँसि चेहरा तेरा बस में नहीं
दिल ही मेरा

प्यार का जादू छाने लगा हैं
जिस का दर वही बात हुई हैं
क्या होगा अंजाम यूँ न सोचो
चाहत की शुरुवात हुई हैं
पागल मोसम तनहा हम तुम
माफ़ करना जो भूल हो जाये

तन में कोमल ागन जलि तुम याद आये
जब सिन्दूरी साँझ ढली तुम याद आये
प्यार की जब कोई बात चली तुम याद आये
इतना हँसि चेहरा तेरा बस में नहीं
दिल ही मेरा


Lyrics in English

Itna hansi chehara
Tera bas mein nahi
Dil hi mera, maf karna
Jo bhul ho jaye
Pyar ki jab koi baat
Chali tum yaad aaye
Pyar ki jab koi baat
Chali tum yaad aaye

Jab sinduri jab sinduri
Sanjh dhali tum yaad aaye
Pyar ki jab koi baat
Chali tum yaad aaye
Itna hansi chehara
Tera bas mein nahi
Dil hi mera, maf karna
Jo bhul ho jaye

Sath ho jab tak zinda hain tab tak
Tumse bichhadkar mar jayenge
Jaan tumhari ab hain hamari
Tum bin hum na ji payenge
Kya kaha jana haye mar java
Maf karna jo bhul ho jaye

Taro ki barat chali tum yaad aaye
Jab sinduri sanjh dhali tum yaad aaye
Pyar ki jab koi baat chali tum yaad aaye
Itna hansi chehara tera bas mein nahin
Dil hi mera, maf karna jo bhul ho jaye

Pyar ka jadu chhane laga hain
Jis ka dar wahi bat huyi hain
Kya hoga anzam yun na socho
Chahat ki shuruvat huyi hain
Pagal mosam tanha hum tum
Maf karna jo bhul ho jaye

Tan mein komal agan jali tum yaad aaye
Jab sinduri sanjh dhali tum yaad aaye
Pyar ki jab koi baat chali tum yaad aaye
Itna hansi chehara tera bas mein nahin
Dil hi mera, maf karna, tum yaad aaye.

Leave a Reply

Share via