Drama
Pyar Ki Nazron Se (Aaj Ki Baat)
Movie: Aaj Ki Baat
Release: 1955
Featuring Actors: Ajit, Uday, Chitra
Music Directors: Snehal Bhatkar
Lyrics: Hasrat Jaipuri
Singers: Kaif Irfani
Trivia:
Lyrics in Hindi
प्यार की नज़रों से उनको
देखता जाता है दी
प्यार की नज़रों से उनको
देखता जाता है दी
बात उनके सामने कहने
से घबराता है दिल
क्या हुआ मुझको ऐ मेरे
दिल की धड़कन तेज़ देख
क्या हुआ मुझको ऐ मेरे
दिल की धड़कन तेज़ देख
थामना मुझको के सीन से
लग्न चाहता है दिल
बात उनके सामने कहने
से घबराता है दिल
आये है हर ज़िन्दगी
आये है हर ज़िन्दगी
कदमो में उनके दाल दे
कदमो में उनके दाल दे
दिल को समझाती है नज़रे
इसको समझाता है दिल
बात उनके सामने कहने
से घबराता है दिल
हो गयी शायद मोहब्बत
हो गयी उनसे मुझे
हो गयी शायद मोहब्बत
हो गयी उनसे मुझे
जब ख्याल आता है उनका
दिल बहल जाता है दिल
बात उनके सामने कहने
से घबराता है दिल.
Lyrics in English
Pyar ki nazron se unko
Dekhta jaata hai di
Pyar ki nazron se unko
Dekhta jaata hai di
Bat unke samne kahne
Se ghabrata hai dil
Kya hua mujhko ae mere
Dil ki dhadkan taiz dekh
Kya hua mujhko ae mere
Dil ki dhadkan taiz dekh
Thamna mujhko ke sin se
Lagna chahata hai dil
Bat unke samne kahne
Se ghabrata hai dil
Aaye hai har zindagi
Aaye hai har zindagi
Kadmo mein unke dal de
Kadmo mein unke dal de
Dil ko samjhati hai nazre
Isko samjhata hai dil
Bat unke samne kahne
Se ghabrata hai dil
Ho gyai shayad mohabbat
Ho gayi unse mujhe
Ho gyai shayad mohabbat
Ho gayi unse mujhe
Jab khayal aata hai unka
Dil bahal jata hai dil
Bat unke samne kahne
Se ghabrata hai dil.