Drama

Qatra Qatra (Family: Ties Of Blood)

By  | 

Movie: Family: Ties Of Blood
Release: 2006
Featuring Actors: Amitabh Bachchan, Akshay Kumar, Aryeman Ramsay, Bhumika Chawla
Music Director: Ram Sampath
Lyrics: Sameer
Singer: Arnab Chakrabarty, Sowmya Raoh
Trivia:

Lyrics in Hindi

मस्ती में डूबे डूबे
चाहत के मौसम को
तेरे भीगे भीगे इन
होठों की शबनम
मदहोशी में होश
गावा के केहता दिल दीवाना
क़तरा क़तरा जियेंगे क़तरा क़तरा
क़तरा क़तरा पीएंगे क़तरा क़तरा

सिर्फ तुमको देखती हैं
अब हमारी आँखें
बस तुम्हारी नाम लेती
आती जाती साँसें
तुमने जितना चाहा है
कोई और नहीं चाहेगा
तुमसे अलग हो के दिल
चैन कहा पायेगा
एक लम्हा भी दुर्र नज़र से
मुश्किल हैं रह पाना
क़तरा क़तरा जियेंगे क़तरा क़तरा
क़तरा क़तरा पीएंगे क़तरा क़तरा

मछली सी हैं तमन्ना
हैं समां आवारा
आरज़ू में जल रहा
हैं इश्क़ का अंगारा
रक़्स करे मेरी हर
धड़कन सुन के तेरी बातें
न जाने कब दिन गुजरे
कब कट जाए मेरी रातें
पल पल जो हमें छेड़ रहा हैं
दर्द हैं कुत्च अन्जाना
क़तरा क़तरा जियेंगे क़तरा क़तरा
क़तरा क़तरा पीएंगे क़तरा क़तरा
क़तरा क़तरा जियेंगे क़तरा क़तरा
क़तरा क़तरा पीएंगे क़तरा क़तरा.


Lyrics in English

Masti mein doobe doobe
Chahat ke mausam ko
Tere bheege bheege in
Hothon ki shabnam
Madhoshi mein hosh
Gawa ke kehta dil deewana
Qatra qatra jeeyenge qatra qatra
Qatra qatra peeyenge qatra qatra

Sirf tumko dekhti hain
Ab hamari aankhein
Bas tumhari naam leti
Aati jaati saansein
Tumne jitna chaha hai
Koi aur nahi chahega
Tumse alag ho ke dil
Chain kaha paayega
Ek lamha bhi durr nazar se
Mushkil hain reh paana
Qatra qatra jeeyenge qatra qatra
Qatra qatra peeyenge qatra qatra

Machali si hain tamanana
Hain sama aawara
Aarzu mein jal raha
Hain ishq ka angara
Raqs kare meri har
Dhadkan sun ke teri baatein
Na jaane kab din gujre
Kab kat jaaye meri raatein
Pal pal jo hamein chhed raha hain
Dard hain kutch anjaana
Qatra qatra jeeyenge qatra qatra
Qatra qatra peeyenge qatra qatra
Qatra qatra jeeyenge qatra qatra
Qatra qatra peeyenge qatra qatra.

Leave a Reply