Drama

Raato Mein Chori Chori (Bhai Sahab)

By  | 

Movie: Bhai Sahab
Release: 1954
Featuring Actors: C. H. Atma, Smriti Biswas
Music Directors: Neenu Majumdar
Lyrics: Shailendra
Singers: C. H. Atma, Kaumudi Munshi
Trivia:

Lyrics in Hindi

रातों में चोरी चोरी
सपनो में आना छोडो
रातों में चोरी चोरी
सपनो में आना छोडो
चुप चुप के रहना है
तोह दिल में मुश्कुराना छोडो
रातों में चोरी चोरी

गलती दिखाना सपना छुपाना
इसी में है लग्गी का मजा
है बड़ी बड़ी प्यारी प्यारी दिल की सजा
है बड़ी बड़ी प्यारी प्यारी दिल की सजा

गलती दिखाना सपना छुपाना
इसी में है लग्गी का मजा
है बड़ी बड़ी प्यारी प्यारी दिल की सजा
है बड़ी बड़ी प्यारी प्यारी दिल की सजा

उनको तडपाने में आता है मजा
गलती दिखाना सपना छुपाना
दिल लगाने की मिली है यह सजा
गलती दिखाना सपना छुपाना
जानते है फिर भी वो अनजान है
जानते है फिर भी वो अनजान है
गलती दिखाना सपना छुपाना
एक दिल में सेकड़ों तूफान हैं
एक दिल में सेकड़ों तूफान हैं
गलती दिखाना सपना छुपाना
इसी में है लग्गी का मजा
है बड़ी बड़ी प्यारी प्यारी दिल की सजा
है बड़ी बड़ी प्यारी प्यारी दिल की सजा

रातों में चोरी चोरी
सपनो में आना छोडो
रातों में चोरी चोरी
सपनो में आना छोडो
चुप चुप के रहना है
तोह दिल में मुश्कुराना छोडो
रातों में चोरी चोरी.


Lyrics in English

Raato mein chori chori
Sapno mein aana chhodo
Raato mein chori chori
Sapno mein aana chhodo
Chup chup ke rahena hai
Toh dil mein mushkurana chhodo
Raato mein chori chori

Galti dikhana sapna chhupana
Isi mein hai laggi ka majaa
Hai badi badi pyari pyari dil ki saja
Hai badi badi pyari pyari dil ki saja

Galti dikhana sapna chhupana
Isi mein hai laggi ka majaa
Hai badi badi pyari pyari dil ki saja
Hai badi badi pyari pyari dil ki saja

Unko tadpaane mein aata hai majaa
Galti dikhana sapna chhupana
Dil lagane ki mili hai yeh sajaa
Galti dikhana sapna chhupana
Jaante hai phir bhi wo anjaan hai
Jaante hai phir bhi wo anjaan hai
Galti dikhana sapna chhupana
Ek dil mein sekadon tufan hain
Ek dil mein sekadon tufan hain
Galti dikhana sapna chhupana
Isi mein hai laggi ka majaa
Hai badi badi pyari pyari dil ki saja
Hai badi badi pyari pyari dil ki saja

Raato mein chori chori
Sapno mein aana chhodo
Raato mein chori chori
Sapno mein aana chhodo
Chup chup ke rahena hai
Toh dil mein mushkurana chhodo
Raato mein chori chori.

Leave a Reply

Share via