Drama

Raaz Ki Baat Hai (Dil Hi To Hai)

By  | 

Movie: Dil Hi To Hai
Release: 1963
Featuring Actors: Raj Kapoor, Nutan
Music Director: Roshan
Lyrics: Sahir Ludhianvi
Singers: Asha Bhosle
Trivia:

Lyrics in Hindi

राज़ की बात है
महफ़िल में कहे या न कहे
बस गया है कोई इस दिल में
कहे या न कहे
कहे या न कहे

निगाहें मिलाने को जी चाहता है
निगाहें मिलाने को जी चाहता है
निगाहें मिलाने को जी चाहता है
दिल ओ जा लुटाने को जी चाहता है

वो तोहमत जिसे इश्क़ कहती
है दुनिया कहती है दुनिया
वो तोहमत जिसे इश्क़ कहती है दुनिया
वो तोहमत उठने को जी चाहता है
वो तोहमत उठने को जी चाहता है

किसी के मानाने में लज़्ज़त वो पायी
किसी के मानाने में लज़्ज़त वो पायी
लज़्ज़त वो पायी
किसी के मानाने में लज़्ज़त वो पायी
कि फिर रूठ जाने को जी चाहता है
कि फिर रूठ जाने को जी चाहता है

वो जलवा जो ओझल भी है सामने भी
वो जलवा जो ओझल भी है सामने भी
है सामने भी
वो जलवा जो ओझल भी है सामने भी
वो जलवा चुराने को जी चाहता है
वो जलवा चुराने को जी चाहता है

ओ जिस घडी मेरी निगाहों को तेरी दीद हुई
वो घडी मेरे लिए ऐश की तमहीद हुई
जब कभी मैंने तेरा
चाँद सा चेहरा देखा
जब कभी मैंने तेरा
चाँद सा चेहरा देखा
ईद हो या की न हो मेरे लिए ईद हुई
वो जलवा जो ओझल भी है सामने भी
वो जलवा चुराने को जी चाहता है

मुलाक़ात का कोई पैगाम दीजिये की
छुप छुपके आने को जी चाहता है
और एके न जाने को जी चाहता है
और एके न जाने को जी चाहता है
निगाहें मिलाने को जी चाहता है.


Lyrics in English

Raaz ki baat hai
Mehafil me kahe ya na kahe
Bas gaya hai koi is dil me
Kahe ya na kahe
Kahe ya na kahe

Nigahe milane ko ji chahata hai
Nigahe milane ko ji chahata hai
Nigahe milane ko ji chahata hai
Dil o ja lutane ko ji chahata hai

Wo tohamat jise ishq kahati
Hai duniya kahati hai duniya
Wo tohamat jise ishq kahati hai duniya
Wo tohamat uthane ko ji chahata hai
Wo tohamat uthane ko ji chahata hai

Kisi ke manane me lazzat wo payi
Kisi ke manane me lazzat wo payi
Lazzat wo payi
Kisi ke manane me lazzat wo payi
Ki phir ruth jane ko ji chahata hai
Ki phir ruth jane ko ji chahata hai

Wo jalwa jo ojhal bhi hai samane bhi
Wo jalwa jo ojhal bhi hai samane bhi
Hai samane bhi
Wo jalwa jo ojhal bhi hai samane bhi
Wo jalwa churane ko ji chahata hai
Wo jalwa churane ko ji chahata hai

O jis ghadi meri nigaho ko teri did hui
Wo ghadi mere liye aish ki tamahid hui
Jab kabhi maine tera
Chand sa chehara dekha
Jab kabhi maine tera
Chand sa chehara dekha
Id ho ya ki na ho mere liye id hui
Wo jalwa jo ojhal bhi hai samane bhi
Wo jalwa churane ko ji chahata hai

Mulaqat ka koi paigam dijiye ki
Chhup chhupake ane ko ji chahata hai
Aur ake na jane ko ji chahata hai
Aur ake na jane ko ji chahata hai
Nigahe milane ko ji chahata hai.

Leave a Reply

Share via