Drama

Rahon Mein Chayen (Dillagi)

By  | 

Movie: Dillagi
Release: 1999
Featuring Actors: Sunny Deol, Bobby Deol, Urmila Matondkar
Music Director: Ehsaan Noorani, Loy Mendonsa, Shankar Mahadevan
Lyrics: Javed Akhtar
Singers: Alka Yagnik, Shankar Mahadevan, Udit Narayan
Trivia:

Lyrics in Hindi

राहों में छायी इतनी रंगीनिया
देखूँ जिधर भी हैं नज़ारे जवान

हरपल ज़िन्दगी में इक नई बात है
है मुझको इक नशा सा जैसे दिन रत है

जनम अगर हैं यह नज़ारे जवान
छायी अगर हैँ इतनी रंगीनिया

यह न भूल जाना कोई साथ है
हाथों में तुम्हारे कोई हाथ है
रहो में छाई

औ हर कदम पर
हर घडी है नया इक सामान
आज क्यों यह सोचना काल था बिता कहा

कल ही तोह मिले थे हम तुमसे
न भुलना यह दास्ताँ
हे थमता नहीं है दिल का यह कारवां

मेरी नजर है अब्ब यहाँ अब्ब वह
यह न भूल जाना

बढ़ गयी बेताबियाँ
बढ़ गयी धड़कने
वह जो कल इक ख्वाब
थे कल मिलेंगे हमें

कल पायेगा दिल अपनी मंजिल
झूमेंगे जमीं आसमान
राहों में छाईए
साइयो स न न हे हे हे हे.


Lyrics in English

Raho mein chhayi itani ranginiya
Dekhu jidhar bhi hain najare javan

Harpal zindagi me ik nai bat hai
Ha mujhko ik nasha sa jaise din rat hai

Janam agar hain yeh najare javan
Chhayi agar hain itani ranginiya

Yeh na bhul jana koyi sath hai
Hatho me tumhare koyi hath hai
Raho mein chhayi

Aau har kadam par
Har ghadi hai naya ik saman
Aaj kyon yeh sochana kal tha bita kaha

Kal hi toh mile the ham tumse,
Na bhulana yeh dastan
He thamata nahi hai dil ka yeh karvan

Meri najar hai abb yaha abb waha
Yeh na bhul jana

Badh gayi betabiya,
Badh gayi dhadkane
Woh jo kal ik khwab
The kal milenge hame

Kal payega dil apni manjil,
Jhumenge jamin aasman
Raho mein chhayie
Saiyo sa na na he he he he.

Leave a Reply

Share via