Dance

Raja Yeh Kya Karte Ho (Chhupa Rustam: A Musical Thriller)

By  | 

Movie: Chhupa Rustam: A Musical Thriller
Release: 2001
Featuring Actors: Sanjay Kapoor, Manisha Koirala
Music Directors: Anand Milind
Lyrics: Anand Bakshi
Singers:  Alka Yagnik, Kumar Sanu
Trivia:

Lyrics in Hindi

राजा यह क्या करते हो
यह क्या शराफत है
शराफत नहीं निशा
यह मोहब्बत है मोहब्बत
ऐसा न हो अरमान
जाग जाए सोए हुए
तूफ़ान जाग जाए
ऐसा न हो अरमान
जाग जाए सोए हुए
तूफ़ान जाग जाए
चलो एक दूसरे से
दूर भाग जाए

अच्छा मैं चलता
हूँ जाओ हाँ जाओ
ओके सी यू बाय बाय

अच्छा हुवा वह चली
गयी वर्ना क़यामत हो जाती
अच्छा हुवा वह चला
गया कोई शरारत हो जाती
मुझे उससे डर लगता था
मेरा दिल धक धक करता था
ओ माय गॉड फिर तुम एस ई लव यू

भूल गया था बात कोई
मैं वह कहने आया हूँ
छोडके यह दुनिया तेरे
दिल में रहने आया हूँ
देखो हम पास जो आएंगे
दूर न फिर जा पाएंगे
ठीक है बाबा जाता हूँ
ओके सी यू टाटा बाय बाय
ओ माय गॉड फिर तुम
एस आय लव यू निशा

कुदरत की मर्जी है यहीं
मेरा कोई कसूर नहीं
हम तुम दूर रहे यह
इस मौसम को मंजूर नहीं
कुदरत की मर्जी है यहीं
मेरा कोई कसूर नहीं
हम तुम दूर रहे यह
इस मौसम को मंजूर नहीं
कच्चे धागे
में बंधे हुए चले
आये हम खींचे हुए
जागते है तोह
अरमान जाग जाए
जागते है तोह
अरमान जाग जाए
सोए हुए तूफ़ान जाग जाए
चलो एक दूसरे के
संग भाग जाए
चलो एक दूसरे के
संग भाग जाए.


Lyrics in English

Raaja yeh kya karate ho
Yeh kya sharaafat hai
Sharafat nahi nisha
Yeh mohabbat hai mohabbat
Aisa na ho armaan
Jaag jaaye soye huye
Tufaan jaag jaaye
Aisa na ho armaan
Jaag jaaye soye huye
Tufaan jaag jaaye
Chalo ek dusare se
Dur bhaag jaaye

Achchha main chalata
Hoon jaau haan jaao
Ok see you bye bye

Achchha huwa woh chali
Gayi warna kayaamat ho jaati
Achchha huwa woh chala
Gaya koyi sharaarat ho jaati
Mujhe usase darr lagata tha
Mera dil dhak dhak karata tha
O my god phir tum yes i love you

Bhul gaya tha baat koyi
Main woh kehane aaya hoon
Chhodake yeh duniya tere
Dil mein rehane aaya hoon
Dekho hum paas jo aayenge
Dur na phir ja paayenge
Thik hai baaba jaata hoon
Ok see you tata bye bye
O my god phir tum
Yes i love you nisha

Kudrat ki marji hai yahin
Mera koyi kusur nahi
Hum tum dur rahe yeh
Iss mausam ko manzur nahi
Kudrat ki marji hai yahin
Mera koyi kusur nahi
Hum tum dur rahe yeh
Iss mausam ko manzur nahi
Kachche dhaage
Mein bandhe huye chale
Aaye hum khinche huye
Jaagate hai toh
Armaan jaag jaaye
Jaagate hai toh
Armaan jaag jaaye
Soye huye tufaan jaag jaaye
Chalo ek dusare ke
Sang bhaag jaaye
Chalo ek dusare ke
Sang bhaag jaaye.

Leave a Reply

Share via