Devotional

Rakhiyo Ambe (Bhairav Dweep)

By  | 

Movie: Bhairav Dweep
Release: 1994
Featuring Actors: Balakrishna, Roja, Satyanarayana Kaikala, K.R. Vijaya
Music Directors: Madhavapeddi Ramesh
Lyrics: P.K. Mishra
Singers: S. Janaki 
Trivia:

Lyrics in Hindi

राखियो अम्बे माँ लाज़ तू आज
तू ही हैं मातेश्वरी त्रि नयना
राखियो अम्बे माँ लाज़ तू आज
तू ही हैं मातेश्वरी त्रि नयना
इस सब सृष्टि की हैं माँ तू
सब बच्चो की हैं माँ तू
इस सब सृष्टि की हैं माँ तू
सब बच्चो की हैं माँ तू
दुःख मोचनि दुर्गा हैं तू
इस शाप को कर दूर तू
राखियो अम्बे माँ लाज़ तू आज
तू ही हैं मातेश्वरी त्रि नयना

तेरे बालक पर दुखा छाया
शाप विमोचन कर दे माँ
तेरे आँगन आँचल फैजल
झोली मेरी भर दे माँ
द्वार दया का खोल्दे माँ
आंसू मेरे पोछ दे माँ
जगदम्बा चामुंडी माँ
दुःख मोचनि दुर्गा हैं तू
इस शाप को कर दूर तू
राखियो अम्बे माँ लाज़ तू आज
तू ही हैं मातेश्वरी त्रि नयना

क्षत्राणी रुद्राणी कावेरि भ्रमणी
कामाक्षी माँ वैष्णवी
लेके मेरा रूप देदे बेटे को
जय हो तेरी काली माँ

सच में अगर तेरा माता का दिल हैं
तो संकट मेरा हटा
मालप्रदा जयप्रदा राजशी उर्मिला
आजा तू अब तो यहाँ
ओ कार बिजाक्षी
कई लोक की रक्ष करी
रुद्रयानी नारायणि
भैरवी परमेश्वरि
दक्षमा प्रजेश्वरी काली माँ
काली माँ काली माँ काली माँ..


Lyrics in English

Rakhiyo ambe maa laaz tu aaj
Tu hi hain mateshwari tri nayana
Rakhiyo ambe maa laaz tu aaj
Tu hi hain mateshwari tri nayana
Is sab srusthi ki hain maa tu
Sab bachcho ki hain maa tu
Is sab srusthi ki hain maa tu
Sab bachcho ki hain maa tu
Dukh mochani durga hain tu
Is shaap ko kar door tu
Rakhiyo ambe maa laaz tu aaj
Tu hi hain mateshwari tri nayana

Tere balak par dukha chhaya
Shaap vimochan kar de maa
Tere aangan aanchal faial
Jholi meri bhar de maa
Dwar daya ka kholde maa
Aansu mere pochh de maa
Jagdamba chamundi maa
Dukh mochani durga hain tu
Is shaap ko kar door tu
Rakhiyo ambe maa laaz tu aaj
Tu hi hain mateshwari tri nayana

Shatrani rudrani kaveri bhramani
Kaamashi ma vaishnavi
Leke mera roop dede bete ko
Jai ho teri kaali maa

Sach mein agar tera mata ka dil hain
To sankat mera hata
Malprada jayprada rajashi urmila
Aaja tu ab to yahan
O kaar bijakshi
Kai lok ki raksh kari
Rudrayani narayani
Bhairavi parmeshwari
Dakshma prajeshvari kaali maa
Kaali maa kaali maa kaali maa..

Leave a Reply

Share via