Drama

Rang Se Hui (Gulaab Gang)

By  | 

Movie: Gulaab Gang
Release: 2014
Featuring Actors: Madhuri Dixit, Juhi Chawla
Music Director: Soumik Sen
Lyrics: Neha Saraf
Singer:  Kaushiki Chakrabarty
Trivia:

Lyrics in Hindi

रंग से हुई रंगीली रे चिड़िया, रंग से हुई रंगीली
रंग से हुई रंगीली रे चिड़िया, रंग से हुई रंगीली
कलगी हरी है, चोच गुलाबी पूछ है उसकी पिली, हाए
रंग से हुई रंगीली रे चिड़िया, रंग से हुई रंगीली
रंग से हुई रंगीली रे चिड़िया, रंग से हुई रंगीली

रंगे रंगे से लोग है सारे, रंगे हुए है सारे चौबारे
रंगे रंगे से लोग है सारे, रंगे हुए है सारे चौबारे
रंग के बादल गाढे गाढे है, रंगे हुए है सब गलियारे
ठोर ठिकाना भूल गयी मे हो गयी आँख नशीली
रंग से हुई रंगीली रे चिड़िया, रंग से हुई रंगीली
रंग से हुई रंगीली रे चिड़िया, रंग से हुई रंगीली
रंग से हुई रंगीली रे चिड़िया, रंग से हुई रंगीली

रंग ना था जालिम ऐसे रंग का जो लगे इधर जैसा
फस गयी चिड़िया जाल मे जाके धोका हुआ ये कैसा
निकली थी मे रंग लगाने गयी थी खेलन होली, हाए
जाल से बच के भागी तो देखा रंगे हुओ की टोली
इक ने दबोचा, दूजे ने पकड़ा
इक ने दबोचा, दूजे ने पकड़ा और चला दी गोली
रंग से हुई रंगीली रे चिड़िया, रंग से हुई रंगीली
रंग से हुई रंगीली रे चिड़िया, रंग से हुई रंगीली
कलगी हरी है, चोच गुलाबी पूछ है उसकी पिली, हाए
रंग से हुई रंगीली रे चिड़िया, रंग से हुई रंगीली
रंग से हुई रंगीली रे चिड़िया, रंग से हुई रंगीली


Lyrics in English

Rang se hui, rangeeli re chidiya
Rang se hui, rangeeli
Rang se hui, rangeeli re chidiya
Rang se hui, rangeeli

Kalgi hari hai, choch gulaabi
Pooch hai uski peeli, haaye..

Rang se hui, rangeeli re chidiya
Rang se hui, rangeeli
Rang se hui, rangeeli re chidiya
Rang se hui, rangeeli

Range ränge se, log hai saare
Range hue hai, saare chaubaare
Range ränge se, log hai saare
Range hue hai, saare chaubaare

Rang ke baadal, gaadhe gaadhe hai
Range hue hai, sab galiyaare
Thor-thikana, bhool gayi main
Ho gayi, aankh nasheeli

Rang se hui, rangeeli re chidiya
Rang se hui, rangeeli
Rang se hui, rangeeli re chidiya
Rang se hui, rangeeli

Ho..
Rang se hui, rangeeli re chidiya
Rang se hui, rangeeli

Ho..aa..
Rang na tha zalimi aise rang ka
Jo lage idhar jaisa
Phas gayi chidiya, jaal mein jaake
Dhoka hua ye kaisa

Nikli thi main rang lagane
Gayi thi khelan holi, haaye
Jaal se bach ke bhaagi toh dekha
Range huo ki toli

Ik ne dabocha, dooje ne pakda
Ik ne dabocha, dooje ne pakda
Aur chala di goli

Rang se hui, rangeeli re chidiya
Rang se hui, rangeeli
Rang se hui, rangeeli re chidiya
Rang se hui, rangeeli

Kalgi hari hai, choch gulaabi
Pooch hai uski peeli, oye..

Rang se hui, rangeeli re chidiya
Rang se hui, rangeeli
Rang se hui, rangeeli re chidiya
Rang se hui, rangeeli.

Leave a Reply

Share via