Drama

Re Main Lagon Se (Ek Main Aur Ek Tu)

By  | 

Movie: Ek Main Aur Ek Tu
Release: 1986
Featuring Actors: Shashi Kapoor, Rubina, Tanuja
Music Director: Rahul Dev Burman
Lyrics: Anand Bakshi
Singer: Asha Bhosle, Mohammed Aziz
Trivia:

Lyrics in Hindi

रे मैं लोगो से बोल दूंगी
रे मैं लोगो से बोल दूंगी
बंद कागज़ को खोल दूंगी
शादी करुँगी तोह तुमसे
शादी करुँगी हाँ हाँ तोह तुमसे
अरे नहीं तोह कवारी मर जाउंगी
रे मैं लोगो से बोल दूंगी
बंद कागज़ को खोल दूंगी
शादी करुँगी तोह तुमसे
अरे नहीं तोह कवारी मर जाउंगी
रे मैं लोगो से बोल दूंगी
बंद कागज़ को खोल दूंगी
रे मैं लोगो से बोल दूंगा
बंद कागज़ को खोल दूंगी
शादी करूँगा तोह तुमसे
अरे नहीं तोह कवारा मर जाऊँगा
रे मैं लोगो से बोल दूंगा
बंद कागज़ को खोल दूंगा

आज नहीं दिल मेरे बस में
लाज शर्म की सारी कसमें
आज नहीं दिल मेरे बस में
लाज शर्म की सारी कसमें
इस दुनिया की सारी रस्में
मैं आज तोड़ दूंगी
रे मैं लोगो से बोल दूंगी
बंद कागज़ को खोल दूंगी

हो छुप नहीं सकता यह अफसाना
किसने बनाया मुझको दीवाना
हो छुप नहीं सकता यह अफसाना
किसने बनाया मुझको दीवाना
जब पूछेगा सारा ज़माना
मैं तेरा नाम लूंगा
रे मैं लोगो से बोल दूंगा
बंद कागज़ को खोल दूंगा

हो मैं रोई हूँ फुटके
इतना तब माना तू रउठके इतना
हो मैं रोई हूँ फुटके
इतना तब माना तू रउठके इतना
याद करेगी टुटके इतना
मैं तुमसे प्यार करूँगा
रे मैं लोगो से बोल दूंगा
बंद कागज़ को खोल दूंगा
शादी करूँगा तोह तुमसे
अरे नहीं तोह कवारा मर जाऊँगा
रे मैं लोगो से बोल दूंगी
बंद कागज़ को खोल दूंगी
शादी करुँगी तोह तुमसे
अरे नहीं तोह कवारी मर जाउंगी
रे मैं लोगो से बोल दूंगी
बंद कागज़ खोल को दूंगी


Lyrics in English

Re main logo se bol dungi
Re main logo se bol dungi
Band kaagaj ko khol dungi
Shaadi karungi toh tumse
Shaadi karungi haan haan toh tumse
Are nahin toh kawaari mar jaaungi
Re main logo se bol dungi
Band kaagaj ko khol dungi
Shaadi karungi toh tumse
Are nahin toh kawaari mar jaaungi
Re main logo se bol dungi
Band kaagaj ko khol dungi
Re main logo se bol dunga
Band kaagaj ko khol dungi
Shaadi karunga toh tumse
Are nahin toh kawaara mar jaaunga
Re main logo se bol dunga
Band kaagaj ko khol  dunga

Aaj nahin dil mere bas mein
Laaj sharam ki saari kasame
Aaj nahin dil mere bas mein
Laaj sharam ki saari kasame
Iss duniya ki saari rasme
Main aaj tod dungi
Re main logo se bol dungi
Band kaagaj ko khol dungi

Ho chhup nahin sakata yeh afsaana
Kisne banaaya mujhko deewaana
Ho chhup nahin sakata yeh afsaana
Kisne banaaya mujhko deewaana
Jab puchhega saara zamaana
Main tera naam lunga
Re main logo se bol dunga
Band kaagaj ko khol dunga

Ho main royi hoon phutake
Itana tab maana tu ruthake itana
Ho main royi hoon phutake
Itana tab maana tu ruthake itana
Yaad karegi tutake itana
Main tumase pyaar karunga
Re main logo se bol dunga
Band kaagaj ko khol  dunga
Shaadi karunga toh tumse
Are nahin toh kawaara mar jaaunga
Re main logo se bol dungi
Band kaagaj ko khol dungi
Shaadi karungi toh tumse
Are nahin toh kawaari mar jaaungi
Re main logo se bol dungi
Band kaagaj khol ko dungi.

Leave a Reply

Share via