Drama

Reh Reh Ke Tera (Gajre)

By  | 

Movie: Gajre
Release: 1948
Featuring Actors: Sankata Prasad, Motilal
Music Director: Anil Krishna Biswas
Lyrics: Gopal Singh Nepali
Singer: Suraiya
Trivia:

Lyrics in Hindi

रह रह के तेरा ध्यान
रुलाता है क्या करूँ
हर दिन से मुझको तू
नज़र आता है क्या करूँ
रह रह के तेरा ध्यान

तेरी समझ में भी
नहीं आता है मेरा हाल
तेरी समझ में भी
नहीं आता है मेरा हाल
मेरी ज़बान पे भी
नहीं आता है क्या करूँ
मेरी ज़बान पे भी
नहीं आता है क्या करूँ
रह रह के तेरा ध्यान

ये मुझको क्या हुवा है
मुझे खुद खबर नहीं
मुझे खुद खबर नहीं
ये मुझको क्या हुवा है
मुझे खुद खबर नहीं
मुझे खुद खबर नहीं
हर वक़्त कोई याद ही
आता है क्या करूँ
हर वक़्त कोई याद ही
आता है क्या करूँ
रह रह के तेरा ध्यान

हैरा हु जब भी आँख से
आँसू टपकता है
हैरा हु जब भी आँख से
आँसू टपकता है
दिल की लगी को और
बढ़ाता है क्या करूँ
दिल की लगी को और
बढ़ाता है क्या करूँ
रह रह के तेरा ध्यान.


Lyrics in English

Reh reh ke tera dhyaan
Rulata hai kya karun
Har din se mujhko tu
Nazar aata hai kya karun
Reh reh ke tera dhyaan

Teri samajh mein bhi
Nahi aata hai mera haal
Teri samajh mein bhi
Nahi aata hai mera haal
Meri zabaan pe bhi
Nahi aata hai kya karun
Meri zabaan pe bhi
Nahi aata hai kya karun
Reh reh ke tera dhyaan

Ye mujhko kya huwa hai
Mujhe khud khabar nahi
Mujhe khud khabar nahi
Ye mujhko kya huwa hai
Mujhe khud khabar nahi
Mujhe khud khabar nahi
Har waqt koyi yaad hi
Aata hai kya karun
Har waqt koyi yaad hi
Aata hai kya karun
Reh reh ke tera dhyaan

Haira hu jab bhi aankh se
Aansu tapakta hai
Haira hu jab bhi aankh se
Aansu tapakta hai
Dil ki lagi ko aur
Badhata hai kya karun
Dil ki lagi ko aur
Badhata hai kya karun
Reh reh ke tera dhyaan.

Leave a Reply

Share via