Drama

Resham Jaisi Hain Raahen (Ek Tha Dil Ek Thi Dhadkan)

By  | 

Movie: Ek Tha Dil Ek Thi Dhadkan
Release: 1997
Featuring Actors: Inder Kumar, Eesha Koppikhar
Music Director: Anand Raj Anand, Surendra Singh Sodhi
Lyrics: Javed Akhtar
Singer:  Abhijeet Bhattacharya
Trivia:

Lyrics in Hindi

रेशम जैसी है राहे
खोले है बाहे ये वादियां
मौसम सारे है अपने
रगीन सपने है मेहरबान
यूँ ही जाएगे मिल के
हम गीत दिल के सदियो यहाँ

रेशम जैसी है राहे
खोले है बाहे ये वादियां
मौसम सारे है अपने
रगीन सपने है मेहरबान

हो महकी है कलियाँ फूल खिलते है
देखो जहाँ हम दोनों मिलते है
महाकि है कलियाँ फूल खिलते है
देखो जहाँ हम दोनों मिलते है
कल हम न होंगे ये बहारें फिर भी आएगी
शायद हमारी मेरी कहानी दोहराएगी
कोई भी तो हमारा ढूंढ लेगी ये निशाँ
रेशम जैसी है राहे
खोले है बाहे ये वादियां
मौसम सारे है अपने
रगीन सपने है मेहरबान

हो आवाज़ जैसे गुजी है
मेरे लिए दुनिया में तू ही है
आवाज़ जैसे गुजी है
मेरे लिए दुनिया में तू ही है
मर के भी जाना तेरे दर पे लौट आऊंगा
ये दिल तेरा दिल हथेली पे मैं लाऊंगा
वादा है ये मेरा पूरा होगा मेरी जान
रेशम जैसी है राहे
खोले है बाहे ये वादियां
मौसम सारे है अपने
रगीन सपने है मेहरबान
यूँ ही जाएगे मिल के
हम गीत दिल के सदियो यहाँ.


Lyrics in English

Resham jaisi hai raahe
Khole hai baahe ye vaadiyaa
Mausam saare hai apane
Ragin sapane hai meharabaan
Yun hi gaaege mil ke
Ham geet dil ke sadiyo yahaa

Resham jaisi hai raahe
Khole hai baahe ye vaadiyaa
Mausam saare hai apane
Ragin sapane hai meharabaan

Ho mahaki hai kaliyaa phool khilate hai
Dekho jahaa ham dono milate hai
Mahaki hai kaliyaa phool khilate hai
Dekho jahaa ham dono milate hai
Kal ham na hoge ye bahaare phir bhi aaegi
Shaayad hamari meri kahaani doharaaegi
Koi bhi to hamaaraa dhundh legi ye nishaan
Resham jaisi hai raahe
Khole hai baahe ye vaadiyaa
Mausam saare hai apane
Ragin sapane hai meharabaan

Ho aavaaz jaise guji hai
Mere lie duniyaa mein tu hi hai
Aawaaz jaise guji hai
Mere lie duniyaa mein tu hi hai
Mar ke bhi jaanaa tere dar pe laut aaungaa
Ye dil teraa dil hatheli pe main laaugaa
Vaadaa hai ye meraa puraa hogaa meri jaan
Resham jaisi hai raahe
Khole hai baahe ye vaadiyaa
Mausam saare hai apane
Ragin sapane hai meharabaan
Yun hi gaaege mil ke
Ham geet dil ke sadiyo yahaa.

Leave a Reply

Share via