Drama

Rooh Ye Qaid Hai (Four Pillars of Basement)

By  | 

Movie: Four Pillars of Basement
Release: 2015
Featuring Actors: Kuldip Kaur, Rupa Verman, Kamal Mehra
Music Director: Mudasir Ali
Lyrics: Shailey Bidwaiker
Singers: Shailey Bidwaiker & Mudasir Ali
Trivia:

Lyrics in Hindi

रूह ये क़ैद है जिस्म ये क़ैद है
बस में क्यों कुछ भी न रहा
रूह ये क़ैद है जिस्म ये क़ैद है
बस में क्यों कुछ भी न रहा
तनहा सी है डगर
सब कुछ है बेअसर
किस और मेरा सफ़र चला
तनहा सी है डगर
सब कुछ है बेअसर
किस और मेरा सफ़र चला
तनहा सी है डगर
सब कुछ है बेअसर
किस और मेरा सफ़र चला
रूह ये क़ैद है जिस्म ये क़ैद है
बस में क्यों कुछ भी न रहा
तनहा सी है डगर
सब कुछ है बेअसर
किस और मेरा सफ़र चला

भीड़ में है तन्हाई
कैसी घडी ये आई
तुझसे कहूँ मैं
कैसा है समां
भीड़ में है तन्हाई
कैसी घडी ये आई
तुझसे कहूँ मैं
कैसा है समां
रंग बिरंगी लगे
जैसे तपिस न बुझे
आग बरसाने लगा आसमान
आये न कुछ नजर
छाया है कैसा डर
लम्हा शहर का गुजर चला
आये न कुछ नजर
छाया है कैसा डर
लम्हा शहर का गुजर चला
रूह ये क़ैद है
जिस्म ये क़ैद है
बस में क्यों
कुछ भी न रहा
तनहा सी है डगर
सब कुछ है बेअसर
किस और मेरा सफ़र चला.


Lyrics in English

Rooh ye qaid hai jism ye qaid hai
Bas mein kyo kuch bhi na raha
Rooh ye qaid hai jism ye qaid hai
Bas mein kyo kuch bhi na raha
Tanha si hai dagar
Sab kuch hai beasar
Kis aur mera safar chala
Tanha si hai dagar
Sab kuch hai beasar
Kis aur mera safar chala
Tanha si hai dagar
Sab kuch hai beasar
Kis aur mera safar chala
Rooh ye qaid hai jism ye qaid hai
Bas mein kyo kuch bhi na raha
Tanha si hai dagar
Sab kuch hai beasar
Kis aur mera safar chala

Bhid mein hai tanhai
Kaisi ghadi ye aai
Tujhse kahu main
Kaisa hai sama
Bhid mein hai tanhai
Kaisi ghadi ye aai
Tujhse kahu main
Kaisa hai sama
Rang birangi lage
Jaise tapis na bujhe
Aag barsaane laga aasman
Aaye na kuch najar
Chhaya hai kaisa dar
Lamha shahar ka gujar chala
Aaye na kuch najar
Chhaya hai kaisa dar
Lamha shahar ka gujar chala
Rooh ye qaid hai
Jism ye qaid hai
Bas mein kyo
Kuch bhi na raha
Tanha si hai dagar
Sab kuch hai beasar
Kis aur mera safar chala.

Leave a Reply

Share via