Drama

Sayoni Sayoni (Dunno Y2… Life Is A Moment)

By  | 

Movie: Dunno Y2… Life Is A Moment
Release: 2014
Featuring Actors: Kapil Sharma, Yuvraaj Parashar
Music Director: Nikhil Kamath
Lyrics:  Vimal Kashyap.
Singer: Mudasir Ali
Trivia:

Lyrics in Hindi

तू ही आइना मेरा था
तू ही मेरा चेहरा था
इश्क़ तेरा मेरे दिल में
समुन्दर से गहरा था
तू ही आइना मेरा था
तू ही मेरा चेहरा था
इश्क़ तेरा मेरे दिल में
समुन्दर से गहरा था
रात दिन ये दिल करता था ज़िक्र तेरा ही
आँख भी ना सोटी मेरी फ़िक्र में तेरी
ज़ायोनी ज़ायोनी ज़ायोनी सयानी
ज़ायोनी ज़ायोनी ज़ायोनी सयानी

सूनी सूनी राहें साडी
सुना सुना मंज़र है
बीते लम्हें याद आते
तो चुभते दिल में खंजर है
तेरे संग की वह मस्ती
अब है सान्ग नहीं
रंग भरे थे जो ख्वाबों में
अब वो रंग नहीं
ज़ायोनी ज़ायोनी ज़ायोनी सयानी
ज़ायोनी ज़ायोनी ज़ायोनी सयानी

दूर दूर तक निगाहो में भरी खामोशिया
मिलो मिलो तक नहीं है अब कही तेरे निशान
दूर दूर तक निगाहो में भरी खामोशिया
मिलो मिलो तक नहीं है अब कही तेरे निशान
हमसफ़र तू मेरा हमदम खो गया कहीं
ज़िन्दगी तेरे बिन अब है ज़िन्दगी नहीं
ज़ायोनी ज़ायोनी ज़ायोनी सयानी
ज़ायोनी ज़ायोनी ज़ायोनी सयानी
ज़ायोनी ज़ायोनी ज़ायोनी सयानी.


Lyrics in English

Tu hi aaina mera tha,
Tu hi mera chehra tha
Ishq tera mere dil mein
Samundar se gehra tha
Tu hi aaina mera tha,
Tu hi mera chehra tha
Ishq tera mere dil mein
Samundar se gehra tha
Raat din ye dil karta tha zikr tera hi
Aankh bhi naa soti meri fikr me teri
Sayoni sayoni sayoni sayoni
Sayoni sayoni sayoni sayoni

Suni suni raahe sari,
Suna suna manzar hai
Bite lamhe yaad aate
To chubhte dil mein khanjar hai
Tere sang ki woh masti
Ab hai sang nahi
Rang bhare the jo khwabo mein
Ab wo rang nahi
Sayoni sayoni sayoni sayoni
Sayoni sayoni sayoni sayoni

Dur dur tak nigaaho mein bhari khamoshiya
Milo milo tak nahi hai ab kahi tere nishan
Dur dur tak nigaaho mein bhari khamoshiya
Milo milo tak nahi hai ab kahi tere nishan
Humsafar tu mera humdum kho gaya kahi
Zindagi tere bin ab hai zindagi nahi
Sayoni sayoni sayoni sayoni
Sayoni sayoni sayoni sayoni
Sayoni sayoni sayoni sayoni.

Leave a Reply