Drama
Saali Bhand (Charlie Kay Chakkar Mein)
Movie: Charlie Kay Chakkar Mein
Release: 2015
Featuring Actors: Naseeruddin Shah, Amit Sial
Music Directors: Rohit Kulkarni
Lyrics: Harry Anand
Singers: Amit Sial
Trivia:
Lyrics in Hindi
साली भांड
कभी अपुन की भी आइटम थी
हार्ड फ्रॉम इस धड़कन की
वो मेरे दिल की धड़कन थी
मेरा तन
मेरा कण कण कण कण कण कण
साइकिल पे उसको घुमाया था
उसको भी बड़ा मज़ा आया था
शॉपिंग पे जब भी बुलाया था
नोट मैंने गंवाया था
तुम न पूछो उसका नाम
वो कमीनी हो न जाए बदनाम
गॉड प्रॉमिस हो न जाए बदनाम
मैं जिसके था चक्कर में
वो निकली साली भांड
मैं जिसके था चक्कर में
वो निकली साली भांड
येह!
एक लाओ जाके
दिल्ली से यहाँ आया है भाई
मेरा दुश्मन तो है वो
पर दिल उससे लगाया है भाई
उसका खंजर
यह अंदर तक घुसाए है
वो बोली मेरे को छायी है
लाली की लाली
मेरे को बांके चार्ली
कल देगा सुपारी
बोलो क्या करता
निकल गयी वो साली
साली भांड
येह!
निकल गयी वो साली
निकल गयी वो साली
डायन चुड़ैल हाँ
की बानी वो घर वाली
निकल गयी वो साली
निकल गयी वो साली
डायन चुड़ैल हाँ
की बानी वो घर वाली
उसके गेट के नीचे मैंने
गुजारी रात कितनी खाली
उसके खातिर बाँधे धागे
मैंने राखी सोमवारी
बारिशों में भुट्टा लाया
कुत्ते के जैसा फीलिंग आया
हड्डी भी मुझको न दिखाया
टोटल इमोशन सकपकाया
नींद में आना उसका काम
उठक पटक और धूम धड़ाम
गॉड प्रॉमिस धूम धड़ाम
मैं जिसके था चक्कर में
वो निकली साली भांड
मैं जिसके था चक्कर में
वो निकली साली भांड
साली भाण्ड साली भंड!
Lyrics in English
Saali bhand
Kabhi apun ki bhi item thi
Hard from is dhadkan ki
Wo mere dil ki dhadkan thi
Mera tan, mera dhan, mera man
Mera kan kan kan kan kan kan
Cycle pe usko ghumaya tha
Usko bhi bada maza aya tha
Shopping pe jab bhi bulaya tha
Note maine ganwaya tha
Tum na poochho uska naam
Wo kameeni ho na jaaye badnaam
God promise ho na jaaye badnaam
Main jiske tha chakkar mein
Wo nikli saali bhand
Main jiske tha chakkar mein
Wo nikli saali bhand
Yeah!
Ek lao jaake
Dilli se yahan aaya hai bhai
Mera dushman to hai wo
Par dil usse lagaya hai bhai
Uska khanjar, meri peeth hai
Yeh andar tak ghusaya hai
Wo boli mere ko chhayi hai
Laali ki laali
Mere ko banke charlie
Kal dega supaari
Bolo kya karta, main uspe marta
Nikal gayi wo saali, saali bhand
Saali bhand
Yeah!
Nikal gayi wo saali
Nikal gayi wo saali
Daayan chudail haan
Ki bani wo ghar waali
Nikal gayi wo saali
Nikal gayi wo saali
Daayan chudail haan
Ki bani wo ghar waali
Uske gate ke neeche maine
Gujaari raat kitni khaali
Uske khatir baandhe dhaage
Maine rakhi somwari
Baarishon mein bhutta laaya
Kutte ke jaisa feeling aaya
Haddi bhi mujhko na dikhaya
Total emotion sakpakaya
Neend mein aana uska kaam
Uthak patak aur dhoom dhadaam
God promise dhoom dhadaam
Main jiske tha chakkar mein
Wo nikli saali bhand
Main jiske tha chakkar mein
Wo nikli saali bhand
Saali bhand saali bhand!