Drama

Saanso Mein Sargam (Aaj Ka Dada)

By  | 

Movie: Aaj Ka Dada
Release:  1985
Featuring Actors: Rajnikanth, Silk Smitha
Music Directors: Ilaiyaraaja
Lyrics: Brij Bihari
Singers: Alka Yagnik
Trivia:

https://www.youtube.com/watch?v=AfibC81pnrg

Lyrics in Hindi

सांसो में सरगम हैं तेरा ही
मिला है तो और क्या चाहिए
अरे पूजा भी मेरे साजन तुहि हैं
घुँघरू छोड़ के
आयी हूँ मैं जाने जा

सांसो में सरगम हैं तेरा ही
मिला हैं तो और क्या चाहिए
अरे पूजा भी मेरे साजन तुहि हैं
घुँघरू छोड़ के
आयी हूँ मैं जाने जा
सांसो में बहो में बहरो में

अपने पिया को नैनो में उतारु
आँखों से इस दिल में समां लू
अपने पिया को नैनो में उतारु
आँखों से इस दिल में समां लू
तुमने मुझको प्यार किया हैं
उल्फत का इकरार किया हैं
साथ न छूटे जीवन भर
सांसो में सरगम है तेरा ही
मिला हैं तो और क्या चाहिए
अरे पूजा भी
मेरे साजन तुहि हैं
घुँघरू छोड़ के
आयी हूँ मैं जाने न

बहरो से बोलो प्रीतम हैं गहने
जाए कही वो संग हैं सजना
बहरो से बोलो प्रीतम हैं गहने
जाए कही वो संग हैं सजना
फूलों की चादर मेरा जीवन
डीप मेरा तू मैं तेरी ज्योति
दिल एक मंदिर हैं अपना
सांसो में सरगम हैं तेरा ही
मिला हैं तो और क्या चाहिए
अरे पूजा भी मेरे साजन तुहि हैं
घुँघरू छोड़ के
आयी हूँ मैं जाने न
सांसो में बहो में बहरो में.


Lyrics in English

Sanso mein sargam hain tera hi
Mila hai to aur kya chahiye
Are pooja bhi mere sajan tuhi hain
Ghunghru chhod ke
Aayi hoon main jaane ja

Sanso mein sargam hain tera hi
Mila hain to aur kya chahiye
Are pooja bhi mere sajan tuhi hain
Ghunghru chhod ke
Aayi hoon main jaane ja
Sanso mein baho mein baharo mein

Apne piya ko naino mein utaru
Aankhon se is dil mein sama lu
Apne piya ko naino mein utaru
Aankhon se is dil mein sama lu
Tumne mujhko pyar kiya hain
Ulfat ka ikrar kiya hain
Sath na chhute jeevan bhar
Sanso mein sargam hai tera hi
Mila hain tu aur kya chahiye
Are pooja bhi
Mere sajan tuhi hain
Ghunghru chhod ke
Aayi hoon main jaane na

Baharo se bolo pritam hain gehna
Jaaye kahi wo sang hain sajna
Baharo se bolo pritam hain gehna
Jaaye kahi wo sang hain sajna
Phulo ki chadar mera jeevan
Deep mera tu main teri jyoti
Dil ek mandir hain apna
Sanso mein sargam hain tera hi
Mila hain tu aur kya chahiye
Are pooja bhi mere sajan tuhi hain
Ghunghru chhod ke
Aayi hoon main jaane na
Sanso mein baho mein baharo mein.

Leave a Reply

Share via