Drama

Saari Raat Teri Yaad (Footpath)

By  | 

Movie: Footpath
Release: 2003
Featuring Actors: Aftab Shivdasani, Bipasha Basu, Rahul Dev
Music Director: Nadeem Shravan
Lyrics: Sameer
Singer: Alka Yagnik, Udit Narayan
Trivia:

Lyrics in Hindi

नींद नहीं आती है
चैन नहीं आता है
दिल को करार नहीं
कैसी खुमारी है हल
मेरा कैसा है
समझेगा यार नहीं

है पल पल मेरी जान जाती रही
है पल पल मेरी जान जाती रही
सारी रात तेरी याद
मुझे आती रही
सारी रात तेरी याद
मुझे आती रही
हाय कितना मुझे तड़पती रही
हाय कितना मुझे तड़पती रही
सारी रात तेरी याद
मुझे आती रही
सारी रात तेरी याद
मुझे आती रही

बादल गरजे बिजली चमकी
बारिश भी थी तेज तूफानी
छेड़ रही थी सर्द हवाएं
दिल में आती थी शैतानी
है रह रह के काली
घटा छाती रही
है रह रह के काली
घटा छाती रही
सारी रात तेरी याद
मुझे आती रही
सारी रात तेरी याद
मुझे आती रही

हर आहट पे ऐसा लगा के
मेरा सोना दिलबर आया
कैसे कहाँ कब तुमसे मिलूं
मै सोचा पर मई मिल नहीं पाया
है तेरा नाम लिख
लिख के मिटाती रही
है तेरा नाम लिख
लिख के मिटाती रही
सारी रात तेरी याद
मुझे आती रही
सारी रात तेरी याद
मुझे आती रही
है पल पल मेरी
जान जाती रही
हाय कितना मुझे
तड़पती रही
सारी रात तेरी याद
मुझे आती रही
सारी रात तेरी याद
मुझे आती रही
सारी रात तेरी याद
मुझे आती रही
सारी रात तेरी याद
मुझे आती रही.


Lyrics in English

Nind nahi aati hai
Chain nahi aata hai
Dil ko karar nahi
Kaisi khumari hai hal
Mera kaisa hai
Samjhega yar nahi

Hay pal pal meri jan jati rahi
Hay pal pal meri jan jati rahi
Sari rat teri yaad
Mujhe aati rahi
Sari rat teri yaad
Mujhe aati rahi
Hay kitna mujhe tadpati rahi
Hay kitna mujhe tadpati rahi
Sari rat teri yaad
Mujhe aati rahi
Sari rat teri yaad
Mujhe aati rahi

Badal garja bijli chamki
Barish bhi thi tej tufani
Chhed rahi thi sard havaen
Dil me aati thi shaitani
Hay rah rah ke kali
Ghata chhati rahi
Hay rah rah ke kali
Ghata chhati rahi
Sari rat teri yaad
Mujhe aati rahi
Sari rat teri yaad
Mujhe aati rahi

Har aahat pe aisa laga ke
Mera sona dilbar aaya
Kaise kahan kab tumse milu
Mai socha par mai mil nahi paya
Hay teraa nam likh
Likh ke mitati rahi
Hay teraa nam likh
Likh ke mitati rahi
Sari rat teri yaad
Mujhe aati rahi
Sari rat teri yaad
Mujhe aati rahi
Hay pal pal meri
Jan jati rahi
Hay kitna mujhe
Tadpati rahi
Sari rat teri yaad
Mujhe aati rahi
Sari rat teri yaad
Mujhe aati rahi
Sari rat teri yaad
Mujhe aati rahi
Sari rat teri yaad
Mujhe aati rahi.

Leave a Reply