Drama

Saath Me Pyaara (Dil Daulat Duniya)

By  | 

Movie: Dil Daulat Duniya
Release: 1972
Featuring Actors: Rajesh Khanna, Sadhana, Ashok Kumar
Music Directors: Shankar Jaikishan
Lyrics: Shaily Shailender
Singers:  Kishore Kumar
Trivia:

Lyrics in Hindi

साथ में प्यारा साथी है
रात भी ये मदमाती है
ऐसे में अब तुम ही कहो
नींद किसे कब आती है
साथ में प्यारा साथी है
रात भी ये मदमाती है
ऐसे में अब तुम ही कहो
नींद किसे कब आती है
साथ में प्यारा साथी है

साया भी जिनका कल तक रहता था दूर हमसे
क्यूँ पनस आ गए वो पूछे न कोई हमसे
साया भी जिनका कल तक रहता था दूर हमसे
क्यूँ पास आ गए वो पूछे न कोई हमसे
साथ में प्यारा साथी है
रात भी ये मदमाती है
ऐसे में अब तुम ही कहो
नींद किसे कब आती है
साथ में प्यारा साथी है

पूनम के चांद जैसी भरपूर ये जवानी
उठती है देख जिसको दिल में उमंग दीवानी
पूनम के चांद जैसी भरपूर ये जवानी
उठती है देख जिसको दिल में उमंग दीवानी
साथ में प्यारा साथी है
रात भी ये मदमाती है
ऐसे में अब तुम ही कहो
नींद किसे कब आती है
साथ में प्यारा साथी है

जी चाहे आज तुझको साइन से मई लगा लू
हो न जुदा कभी फिर सांसों में यु बसलु
जी चाहे आज तुझको साइन से मई लगा लू
हो न जुदा कभी फिर सांसों में यु बसलु
साथ में प्यारा साथी है
रात भी ये मदमाती है
ऐसे में अब तुम ही कहो
नींद किसे कब आती है
साथ में प्यारा साथी है
रात भी ये मदमाती है
ऐसे में अब तुम ही कहो
नींद किसे कब आती है
नींद किसे कब आती है
नींद किसे कब आती है
नींद किसे कब आती है.


Lyrics in English

Saath me pyara sathi hai
Raat bhi ye madmati hai
Aise me ab tum hi kaho
Nind kise kab aati hai
Saath me pyara sathi hai
Raat bhi ye madmati hai
Aise me ab tum hi kaho
Nind kise kab aati hai
Saath me pyara sathi hai

Saya bhi jinka kal tak rahta tha dur hamse
Kyun pnas aa gaye wo puche na koi hamse
Saya bhi jinka kal tak rahta tha dur hamse
Kyun paas aa gaye wo puche na koi hamse
Saath me pyara sathi hai
Raat bhi ye madmati hai
Aise me ab tum hi kaho
Nind kise kab aati hai
Saath me pyara sathi hai

Poonam ke chand jaisi bharpur ye jawani
Uthti hai dekh jisko dil me umang diwani
Poonam ke chand jaisi bharpur ye jawani
Uthti hai dekh jisko dil me umang diwani
Saath me pyara sathi hai
Raat bhi ye madmati hai
Aise me ab tum hi kaho
Nind kise kab aati hai
Saath me pyara sathi hai

Ji chahe aaj tujhko sine se mai laga lu
Ho na juda kabhi fir sanso me yu basalu
Ji chahe aaj tujhko sine se mai laga lu
Ho na juda kabhi fir sanso me yu basalu
Saath me pyara sathi hai
Raat bhi ye madmati hai
Aise me ab tum hi kaho
Nind kise kab aati hai
Saath me pyara sathi hai
Raat bhi ye madmati hai
Aise me ab tum hi kaho
Nind kise kab aati hai
Nind kise kab aati hai
Nind kise kab aati hai
Nind kise kab aati hai.

Leave a Reply

Share via