Drama

Saathi Milte Hai Badi Muskil Se (Ek Hans Ka Joda)

By  | 

Movie: Ek Hans Ka Joda
Release: 1975
Featuring Actors: Anil Dhawan, Zahira
Music Director: Jaidev Kumar
Lyrics: Indeevar
Singer: Kishore Kumar    
Trivia:

https://www.youtube.com/watch?v=6Sn7yPqQ6zM

Lyrics in Hindi

साथी मिलते है बड़ी मुश्किल से
साथी मिलते है बड़ी मुश्किल से
किसी का साथ न छोड़ना
साथी मिलते है बड़ी मुश्किल से
किसी का साथ न छोड़ना
जान से प्यारी होती है यारी
जान से प्यारी होती है यारी
यारी कभी न तोडना
किसी का साथ न छोड़ना

समय तो है एक चंचल धारा
समय तो है एक चंचल धारा
कौन इसे लौटायेगा
बिछड़े साथी टुटा तारा
फिर न कभी मिल पाएगा
जिससे भी मिलने प्यार से मिलना
जिससे भी मिलने प्यार से मिलना
दिल न किसी का तोडना
किसी का साथ न छोड़ना
साथी मिलते है बड़ी मुश्किल से
किसी का साथ न छोड़ना

समय तो है एक चंचल धारा
समय तो है एक चंचल धारा
कौन इसे लौटायेगा
बिछड़े साथी टुटा तारा
फिर कभी न मिल पायेगा
जिसे भी मिलाना पया से मिलाना
जिसे भी मिलाना पया से मिलाना
दिल न किसी का तोड़ना
किसी का साथ न छोड़ना
साथी मिलते है बड़ी मुश्किल से
किसी का साथ न छोड़ना

प्यार का पौधा हर पल सींचो
प्यार का पौधा हर पल सींचो
देर लगे कोमलता है
टूट गया तो जुड़ नहीं पाता
बड़ा ही नाजुक नाता है
जग में किसी से प्यार का नाता
जग में किसी से प्यार का नाता
सोचके ही जोड़ना
किसी का साथ न छोड़ना
साथी मिलते है बड़ी मुश्किल से
किसी का साथ न छोड़ना

यार न हो जिस महफ़िल में
यार न हो जिस महफ़िल में
वो महफ़िल महफ़िल ही नहीं
प्यार न हो जिस जीवन में
वो जीने की काबिल ही नहीं
सबसे बड़ी है प्यार की पूंजी
सबसे बड़ी है प्यार की पूंजी
प्यार से मुँह न मोड़ना
किसी का साथ न छोड़ना
साथी मिलते है बड़ी मुश्किल से
किसी का साथ न छोड़ना
साथी मिलते है बड़ी मुश्किल से
किसी का साथ न छोड़ना.


Lyrics in English

Sathi milte hai badi muskil se
Sathi milte hai badi muskil se
Kisi ka sath na chhodna
Sathi milte hai badi muskil se
Kisi ka sath na chhodna
Jan se pyari hoti hai yaari
Jan se pyari hoti hai yaari
Yaari kabhi na todna
Kisi ka sath na chodna

Samay to hai ek chanchal dhara
Samay to hai ek chanchal dhara
Kaun ise lautayega
Bichda sathi tuta tara
Fir na kabhi mil payega
Jisse bhi milna pyar se milna
Jisse bhi milna pyar se milna
Dil na kisi ka todna
Kisi ka sath na chhodna
Sathi milte hai badi muskil se
Kisi ka sath na chhodna

Samay to hai ek chanchal dhara
Samay to hai ek chanchal dhara
Kaun ise lautayega
Bichhada saathi tuta tara
Phir kabhi na mil payega
Jise bhi milana paya se milana
Jise bhi milana paya se milana
Dil na kisi ka todana
Kisi ka saath na chhodana
Sathi milte hai badi muskil se
Kisi ka sath na chhodna

Pyar ka podha har pal sincho
Pyar ka podha har pal sincho
Der lage kumlata hai
Tut gaya to jud nahi pata
Bada hi najuk nata hai
Jag me kisi se pyar ka nata
Jag me kisi se pyar ka nata
Sochake hi jodna
Kisi ka sath na chhodna
Sathi milte hai badi muskil se
Kisi ka sath na chhodna

Yaar na ho jis mahfil mein
Yaar na ho jis mahfil mein
Wo mahfil mahfil hi nahi
Pyar na ho jis jivan mein
Wo jine ki kabil hi nahi
Sabse badi hai pyar ki punji
Sabse badi hai pyar ki punji
Pyar se muh na modna
Kisi ka sath na chhodna
Sathi milte hai badi muskil se
Kisi ka sath na chhodna
Sathi milte hai badi muskil se
Kisi ka sath na chhodna.

Leave a Reply

Share via