Happy
Saawan Ki Ghata (Aag Aur Toofan)
Movie: Aag Aur Toofan
Release: 1975
Featuring Actors: Mumtaz, Robin Kumar, Anwar Hussain
Music Directors: Datta Naik
Lyrics: Anand Bakshi
Singers: Mahendra Kapoor
Trivia:
Lyrics in Hindi
सावन की घटा पायल की सदा
कलियों की नजाकत कहते है
ए यार कही तू वो तो नहीं
जिसे लोग क्यामत कहते है
सावन की घटा
इन जुल्फों का जाने राज है क्या
इन आँखों का ये अंदाज़ है क्या
इन जुल्फों का जाने राज है क्या
इन आँखों का ये अंदाज़ है क्या
यु कोई सितम ढाए तो सनम
हम उसको इनायात कहते है
सावन की घटा
फूलो का गुमान भी झूठा है
जन्नत का भरम भी टुटा है
फूलो का गुमान भी झूठा है
जन्नत का भरम भी टुटा है
इन सबसे कहीं वो जज्बा हसी
जिसे तेरी मोहब्बत कहते है
सावन की घटा
पूछा है सितारों से मैंने
क्यों नींद नहीं आती मुझको
पूछा है सितारों से मैंने
क्यों नींद नहीं आती मुझको
है तेरी कसम वो इसको सनम
तेरी ही सररत कहते है
सावन की घटा पायल की सदा
कलियों की नजाकत कहते है
ए यार कही तू वो तो नहीं
जिसे लोग क्यामत कहते है
सावन की घटा.
Lyrics in English
Saawan ki ghata paayal ki sada
Kaliyo ki najakat kahte hai
Aye yar kahi tu wo to nahi
Jise log kyamat kahte hai
Saawan ki ghata
In julfo ka jane raz hai kya
In aankho ka ye andaz hai kya
In julfo ka jane raz hai kya
In aankho ka ye andaz hai kya
Yu koi sitam dhaye to sanam
Hum usko inayat kahte hai
Saawan ki ghata
Phulo ka guman bhi jhutha hai
Jannat ka bharam bhi tuta hai
Phulo ka guman bhi jhutha hai
Jannat ka bharam bhi tuta hai
In sabse kahi wo jajba hasi
Jise teri mohabbat kahte hai
Saawan ki ghata
Pucha hai sitaro se maine
Kyu nind nahi aati mujhko
Pucha hai sitaro se maine
Kyu nind nahi aati mujhko
Hai teri kasam wo isko sanam
Teri hi sararat kahte hai
Saawan ki ghata paayal ki sada
Kaliyo ki najakat kahte hai
Aye yar kahi tu wo to nahi
Jise log kyamat kahte hai
Saawan ki ghata.