Drama

Sahiba O Sahiba (Dil Hi To Hai)

By  | 

Movie: Dil Hi To Hai
Release: 1992
Featuring Actors: Jackie Shroff, Divya Bharti
Music Director: Laxmikant Pyarelal
Lyrics: Anand Bakshi
Singers: Alka Yagnik, Amit Kumar, Sudesh Bhonsle
Trivia:

Lyrics in Hindi

साहिबा ओ साहिबा
ओए क्या बात हैं
क्या कहना तेरा
हा सहिबा ओ साहिबा
ओए क्या बात हैं
क्या कहना तेरा
ओ तेरा जैसा कहीं
कोई देखा नहीं
ओ तेरा जैसा कहीं
कोई देखा नहीं
मैंने देखी हैं
सारी दुनिया
साहिबा ओ साहिबा
ओए क्या बात हैं
क्या कहना तेरा
साहिबा ओ साहिबा
ओए क्या बात हैं
क्या कहना तेरा
ओ तेरा जैसा कहीं
कोई देखा नहीं
ओ तेरा जैसा कहीं
कोई देखा नहीं
मैंने देखी हैं
ये सारी दुनिया
साहिबा ओ साहिबा
ओए क्या बात हैं
क्या कहना तेरा
हा सहिबा ओ साहिबा
ओए क्या बात हैं
क्या कहना तेरा

हो इतनी न मेरी तारीफ करो
इतनी न मेरी तारीफ करो
तुम इतनी न तकलिफ करो
हमने सबके नाम लिखा
कोई ख़िदमत कोई काम बता
उमंग टोढ़ी दिल में जगा दे तू
मैं हूँ एक बेगर बंजारा
साहिबा ओ साहिबा
ओए क्या बात हैं
क्या कहना तेरा
साहिबा ओ साहिबा
ओए क्या बात हैं
क्या कहना तेरा

हो थोड़ी मैंने
पी रखी हैं
तू कितनी अच्छी लगती
ा चल मैं और पिलाऊँगी
तेरे दिल की प्यास भुजोगनि
मुझको न भुला
मैं आ जाऊंगा
जो मैं आ गया
तो फिर न गया
साहिबा ओ साहिबा
ओए क्या बात हैं
क्या कहना तेरा
साहिबा ओ साहिबा
ओए क्या बात हैं
क्या कहना तेरा
ओ तेरा जैसा कहीं
कोई देखा नहीं
तेरा जैसा कहीं
कोई देखा नहीं
मैंने देखी हैं
यह सारी दुनिया
साहिबा ओ साहिबा
ओए क्या बात हैं
साहिबा ओ साहिबा
ओए क्या बात हैं
क्या कहना तेरा.


Lyrics in English

Sahiba o sahiba
Oye kya baat hain
Kya kehna tera
Ha sahiba o sahiba
Oye kya baat hain
Kya kehna tera
O tera jaisa kahin
Koi dekha nahin
O tera jaisa kahin
Koi dekha nahin
Maine dekhi hain
Sari duniya
Sahiba o sahiba
Oye kya baat hain
Kya kehna tera
Sahiba o sahiba
Oye kya baat hain
Kya kehna tera
O tera jaisa kahin
Koi dekha nahin
O tera jaisa kahin
Koi dekha nahin
Maine dekhi hain
Ye sari duniya
Sahiba o sahiba
Oye kya baat hain
Kya kehna tera
Ha sahiba o sahiba
Oye kya baat hain
Kya kehna tera

Ho itni na meri tarif karo
Itni na meri tarif karo
Tum itni na taklif karo
Hamne sabke naam likha
Koi khidmat koi kaam bata
Umang todhi dil mein jaga de tu
Main hoon ek begar banjara
Sahiba o sahiba
Oye kya baat hain
Kya kehna tera
Sahiba o sahiba
Oye kya baat hain
Kya kehna tera

Ho thodi maine
Pee rakhi hain
Tu kitni achi lagti
Aa chal main aur pilaungi
Tere dil ki pyas bhujaugni
Mujhko na bhula
Main aa jaunga
Jo main aa gaya
To phir na gaya
Sahiba o sahiba
Oye kya baat hain
Kya kehna tera
Sahiba o sahiba
Oye kya baat hain
Kya kehna tera
O tera jaisa kahin
Koi dekha nahin
Tera jaisa kahin
Koi dekha nahin
Maine dekhi hain
Yeh sari duniya
Sahiba o sahiba
Oye kya baat hain
Sahiba o sahiba
Oye kya baat hain
Kya kehna tera.

Leave a Reply

Share via