Drama

Sahmi Sahmi Kaha Chali (Anmol Moti)

By  | 

Movie: Anmol Moti
Release:  1969
Featuring Actors: Jeetendra, Babita Kapoor
Music Directors: Ravi
Lyrics: Rajendra Krishan
Singers: Mahendra Kapoor
Trivia:

Lyrics in Hindi

सहमी सहमी कहा चली
छोड़ के दिल वालों की गली
कब तक आँख चुराये गई
कभी न कभी तो फस गई मेरे जाल में
कभी न कभी तो फस गई मेरे जाल में

सहमी सहमी कहा चली
छोड़ के दिल वालों की गली
कब तक आँख चुराये गई
कभी न कभी तो फस गई मेरे जाल में
कभी न कभी तो फस गई मेरे जाल में

हाय तेरा ये अल्हडपन
तौबा तौबा ये चितवन
आँख में शोले नाचे
जुल्फ में खेले सावन

हाय तेरा ये अल्हडपन
तौबा तौबा ये चितवन
आँख में शोले नाचे
जुल्फ में खेले सावन
फिर कर हा बरस भी जा
कब तक यु तरसाएगी
कभी न कभी तो फस गई मेरे जाल में
कभी न कभी तो फस गई मेरे जाल में

ओह सहमी सहमी कहा चली
छोड़ के दिल वालों की गली
कब तक आँख चुराये गई
कभी न कभी तो फस गई मेरे जाल में
कभी न कभी तो फस गई मेरे जाल में

खुले खुले से ये गेसू
महकी महकी ये खुशबु
कोई चुरलेगा एक दिन
देख अभी अनजान है तू
खुले खुले से ये गेसु है
महकी महकी ये खुशबु
कोई चुरलेगा एक दिन
देख अभी अनजान है तू
मत घबरा पास तो आ
कब तक यु सरमायेगी
कभी न कभी तो फस गई मेरे जाल में
कभी न कभी तो फस गई मेरे जाल में
ओह सहमी सहमी कहा चली
छोड़ के दिल वालों की गली
कब तक आँख चुराये गई
कभी न कभी तो फस गई मेरे जाल में
कभी न कभी तो फस गई मेरे जाल में

नयी जवानी की हल चल
जैसे बिन बरसे बादल
कहती है हर अंगडाई
साथ हमें भी ले ति चल
नयी जवानी की हल चल
जैसे बिन बरसे बादल
कहती है हर अंगडाई
साथ हमें भी ले ति चल

आँख मिला मान भी जा
कब तक हाथ न आये गई
कभी न कभी तो फस गई मेरे जाल में
कभी न कभी तो फस गई मेरे जाल में

ओह सहमी सहमी कहा चली
छोड़ के दिल वालों की गली
कब तक आँख चुराये गई
कभी न कभी तो फस गई मेरे जाल में
कभी न कभी तो फस गई मेरे जाल में
ओह सहमी सहमी कहा चली.


Lyrics in English

Sahmi sahmi kaha chali
Chhod ke dil valo ki gali
Kab tak aankh churaye gi
Kabhi na kabhi to fase gi mere jaal me
Kabhi na kabhi to fase gi mere jaal me

Sahmi sahmi kaha chali
Chhod ke dil valo ki gali
Kab tak aankh churaye gi
Kabhi na kabhi to fase gi mere jaal me
Kabhi na kabhi to fase gi mere jaal me

Haye tera ye alhadpan
Toba toba ye chitvan
Aankh me shole nache
Julf me khele sawan

Haye tera ye alhadpan
Toba toba ye chitvan
Aankh me shole nache
Julf me khele sawan
Fir kar ha baras bhi ja
Kab tak yu tarsayegi
Kabhi na kabhi to fase gi mere jaal me
Kabhi na kabhi to fase gi mere jaal me

Oh sahmi sahmi kaha chali
Chhod ke dil valo ki gali
Kab tak aankh churaye gi
Kabhi na kabhi to fase gi mere jaal me
Kabhi na kabhi to fase gi mere jaal me

Khule khule se ye gesu
Mehki mehki ye khushbu
Koi churalega ek din
Dekh abhi anjaan hai tu
Khule khule se ye gesu haay
Mehki mehki ye khushbu
Koi churalega ek din
Dekh abhi anjaan hai tu
Mat ghabara paas to aa
Kab tak yu sarmayegi
Kabhi na kabhi to fase gi mere jaal me
Kabhi na kabhi to fase gi mere jaal me
Oh sahmi sahmi kaha chali
Chhod ke dil valo ki gali
Kab tak aankh churaye gi
Kabhi na kabhi to fase gi mere jaal me
Kabhi na kabhi to fase gi mere jaal me

Nayi jawani ki hal chal
Jaise bin barsa badal
Kahti hai har angdayi
Sath hume bhi le ti chal
Nayi jawani ki hal chal
Jaise bin barsa badal
Kahti hai har angdayi
Sath hume bhi le ti chal

Aankh mila man bhi ja
Kab tak hath na aaye gi
Kabhi na kabhi to fase gi mere jaal me
Kabhi na kabhi to fase gi mere jaal me

Oh sahmi sahmi kaha chali
Chhod ke dil valo ki gali
Kab tak aankh churaye gi
Kabhi na kabhi to fase gi mere jaal me
Kabhi na kabhi to fase gi mere jaal me
Oh sahmi sahmi kaha chali.

Leave a Reply

Share via