Drama

Sajna Ne Phool Marya (Deewane)

By  | 

Movie: Deewane
Release: 2000
Featuring Actors: Ajay Devgn, Urmila Matondkar, Mahima Chaudhry
Music Directors: Darshan Rathod, Sanjeev Rathod
Lyrics:  Sameer
Singers:  Jaspinder Narula, Sukhwinder Singh
Trivia:

Lyrics in Hindi

सजना ने फूल मरिया
मेरी रूह फलक तक रोयी
लोगों के पत्थरों की
मुझे पीड़ ज़रा भी न होए
सजना ने फूल मरिया
है सजना ने फूल मरिया
ओ मेरी रूह फलक तक रोये
लोगों के पत्थरों की
है लोगों के पत्थरों की
मुझे पीड़ ज़रा भी न होए
सजना ने फूल मरिया
ऊ सजना ने फूल मरिया
मेरी रूह फलक तक रोयी
है लोगों के पत्थरों की
मैनू पीड़ ज़रा भी न होए

बन के प्रेम की जोगन
मैं उस में समा गयी ऐसे
सीप में मोती चाँद किरण में
फूल में खुशबू जैसे
राँझा राँझा मुझको कहो
है राँझा राँझा मुझको कहो
मुझे हीर कहो न कोई
सजना ने फूल मरिया
सजना सजना सजना

प्यार किसी को कभी न
ऐसे मोड़ पे लाई
है भूल न चाहे भी
तो दिल उसको भूल न पेयी
मुझे जैसा दर्द मिला
है मुझे जैसा दर्द मिला
ऐसी छूट न खायी कोई
सजना ने फूल मरिया
मेरी रूह फलक तक रोयी
है लोगों ने पत्थरों की
है लोगों ने पत्थरों की
मुझे पीड़ ज़रा भी न होए.


Lyrics in English

Sajna ne phool mariya
Meri rooh falak tak royee
Logon ke pattharon ki
Mujhe peed zara bhi na hoye
Sajna ne phool mariya
Hai, sajna ne phool mariya
O, meri rooh falak tak royee
Logon ke pattharon ki
Hayee, logon ke pattharon ki
Mujhe peed zara bhi na hoye
Sajna ne phool mariya
Oooo, sajna ne phool mariya
Meri rooh falak tak royee
Hayee, logon ke pattharon ki
Mainu peed zara bhi na hoye

Ban ke prem ki jogan
Main us mein samaa gayee aise
Seep mein moti, chaand kiran mein
Phool mein khushboo jaise
Ranjha ranjha mujhko kaho
Hayee, ranjha ranjha mujhko kaho
Mujhe heer kaho na koyee
Sajna ne phool mariya
Sajna, sajna, sajna…

Pyaar kisi ko kabhi na
Aise mod pe layee
Hayee, bhool na chahey bhi
To dil usko bhool na payee
Mujhe jaisa dard mila
Hayee, mujhe jaisa dard mila
Aisi choot na khayee koi
Sajna ne phool mariya
Meri rooh falak tak royee
Hayee, logon ke pattharon ki
Hayee, logon ke pattharon ki
Mujhe peed zara bhi na hoye.

Leave a Reply

Share via