Drama

Sajna O Sajna (Do Kaliyaan)

By  | 

Movie: Do Kaliyaan
Release: 1968
Featuring Actors: Mala Sinha, Biswajeet, Mehmood
Music Director: Ravi
Lyrics:  Sahir Ludhianvi
Singers: Asha Bhosle
Trivia:

Lyrics in Hindi

सजना ओ सजना सजना ओ सजना
ऐसे में जी न जला
रात सुहानी है प्यासी जवानी है
आ मेरे पहलु में आ
सजना ओ सजना सजना ओ सजना
ऐसे में जी न जला
रात सुहानी है प्यासी जवानी है
आ मेरे पहलु में आ
सजना ओ सजना

खोके न पायेगा फिर ये सहारे
आ तेरी रातो में भर दो सितारे
खोके न पायेगा फिर ये सहारे
आ तेरी रातो में भर दो सितारे
साँसों में घुल जा आँखों में टूल जा
ओ मेरे दिलबर थोड़ा सा खुल जा
मिलने की घडिया यु न गवा
सजना ओ सजना सजना ओ सजना
ऐसे में जी न जला
रात सुहानी है प्यासी जवानी है
आ मेरे पहलु में आ
सजना ओ सजना

पी मेरे आँखों से बन जा शराबी
होने दे थोड़ी सी दुनिआ गुलाबी
पी मेरे आँखों से बन जा शराबी
होने दे थोड़ी सी दुनिआ गुलाबी
रंगो में बस जा फुलो में रच जा
ओ मेरे दिलबर वे मोसे बच जा
आ मेरी जुल्फों के साये में आ
सजना ओ सजना
सजना ओ सजना
ऐसे में जी न जला
रात सुहानी है प्यासी जवानी है
आ मेरे पहलु में आ
सजना ओ सजना सजना ओ सजना
ऐसे में जी न जला
रात सुहानी है प्यासी जवानी है
आ मेरे पहलु में आ
सजना ओ सजना.


Lyrics in English

Sajna o sajna sajna o sajna
Aise me ji na jala
Rat suhani hai pyasi jawani hai
Aa mere pahlu me aa
Sajna o sajna sajna o sajna
Aise me ji na jala
Rat suhani hai pyasi jawani hai
Aa mere pahlu me aa
Sajna o sajna

Khoke na payega fir ye sahare
Aa teri rato me bhar du sitare
Khoke na payega fir ye sahare
Aa teri rato me bhar du sitare
Sanso me ghul ja aankho me tul ja
O mere dilbar thoda sa khul ja
Milne ki ghadiya yu na gawa
Sajna o sajna sajna o sajna
Aise me ji na jala
Rat suhani hai pyasi jawani hai
Aa mere pahlu me aa
Sajna o sajna

Pee mere aankho se ban ja sharabi
Hone de thodi si dunia gulabi
Pee mere aankho se ban ja sharabi
Hone de thodi si dunia gulabi
Rango me bas ja phulo me rach ja
O mere dilbar we mose bach ja
Aa meri julfo ke saye me aa
Sajna o sajna
Sajna o sajna
Aise me ji na jala
Rat suhani hai pyasi jawani hai
Aa mere pahlu me aa
Sajna o sajna sajna o sajna
Aise me ji na jala
Rat suhani hai pyasi jawani hai
Aa mere pahlu me aa
Sajna o sajna.

Leave a Reply

Share via