Drama

Sajna Sajni (Bhai)

By  | 

Movie: Bhai
Release: 1997
Featuring Actors: Sunil Shetty, Pooja Batra
Music Directors:  Anand Milind
Lyrics: Sameer
Singers: Sadhana Sargam, Suresh Wadkar
Trivia:

Lyrics in Hindi

सजनी तेरे बिन ना कभी रहना
सजनी तेरे बिन ना कभी रहना
सजना तू मेरे तन का गहना
सजनी तेरे बिन ना कभी रहना

तेरी खुश्बू चुरा के
मन का मधुबन खिला है
तेरी साँसों को छू के
मुझको जीवन मिला है
तेरी पलकों की छांव में
मेरे सपनो का घर है
तेरे रग में रागी है
ये जो मेरी चूनर है
ये जो मेरी चूनर है
कगना प्रीत का मैंने पहना
सजनी तेरे बिन ना कभी रहना
सजना तू मेरे तन का गहना

सात फेरे लगा के
बढ़ गए हम वचन से
अपना रिश्ता वही है
धरती का जो गगन से
मैं रिझाऊगी हर घडी
तुझको सोलह सिंगार से
रूठ जाएगी तू अगर
मैं मना लूँगा प्यार से
मैं मना लूँगा प्यार से
सुंदरी मानुगा मैं तेरा कहना
सजना तू मेरे तन का गहना
सजनी तेरे बिन ना कभी रहना.


Lyrics in English

Sajani tere bin naa kabhi rahanaa
Sajani tere bin naa kabhi rahanaa
Sajanaa tu mere tan kaa gahanaa
Sajani tere bin naa kabhi rahanaa

Teri khushboo churaa ke
Man kaa madhuban khilaa hai
Teri saanso ko chhu ke
Mujhako jivan milaa hai
Teri palako ki chhaav mein
Mere sapano kaa ghar hai
Tere rag mein ragi hai
Ye jo meri chunar hai
Ye jo meri chunar hai
Kaganaa prit kaa maine pahanaa
Sajani tere bin naa kabhi rahanaa
Sajanaa tu mere tan kaa gahanaa

Saat phere lagaa ke
Badh gae ham vachan se
Apanaa rishtaa vahi hai
Dharati kaa jo gagan se
Main rijhaaugi har ghadi
Tujhako solah sigaar se
Ruth jaaegi tu agar
Main manaa lugaa pyaar se
Main manaa lugaa pyaar se
Sundari maanugaa main tera kahana
Sajanaa tu mere tan kaa gahanaa
Sajani tere bin naa kabhi rahanaa.

Leave a Reply

Share via