Drama

Sakhiya Re Sakhiya Re (Bhool Bhulaiyaa)

By  | 

Movie: Bhool Bhulaiyaa
Release: 2007
Featuring Actors: Akshay Kumar, Vidya Balan
Music Directors: Pritam Chakraborty
Lyrics: Sameer
Singers: Tulsi Kumar.
Trivia

Lyrics in Hindi

सखिया रे सखिया रे
मीठी मीठी बतिया रे
सखिया रे सखिया रे ओहहहह
सखिया रे सखिया रे
कत्तई नहीं राहिया रे
सखिया रे सखिया रे ओहहहह
सखिया रे सखिया रे
मीठी मीठी बतिया रे
सखिया रे सखिया रे ओहहहह
सखिया रे सखिया रे
कत्तई नहीं राहिया रे
सखिया रे सखिया रे ओहहहह

दो दिलों की दूरी
मूसझसे सही न जाये
दिल तेरे एक पल कहीं
न चाईं मुझको आये
जवान इस धड़कन की बेताबी
का ाब करना है इज़हार
न जाने तू न जाने यार
मुझे तुझसे है कितना प्यार
न जाने तू न जाने यार
मुझे तुझसे है कितना प्यार

दो दिलों की दूरी
मूसझसे सही न जाये
दिल तेरे एक पल कहीं
न चाईं मुझको आये
जवान इस धड़कन की बेताबी
का अबब करना है इज़हार
न जाने तू न जाने यार
मुझे कितना है तुझसे प्यार
न जाने तू न जाने यार
मुझे तुझसे है कितना प्यार

आरज़ूओं आरज़ू
बस तेरी आरज़ू
आरज़ूओं आरज़ू
बस तेरी आरज़ू

सखिया रे सखिया रे
मीठी मीठी बतिया रे
सखिया रे सखिया रे ओहहहह
सखिया रे सखिया रे
कत्तई नहीं राहिया रे
सखिया रे सखिया रे ओहहहह

क्या ज़मीन और क्या फ़लक है
हर जगह तेरा अक्स है
ख्वाबो नमें यादों
में क्या है
सिर्फ तेरा अक्स है
दर्द ढूँढे है तेरी ही
चाहतों की दास्तान
तू नहीं पास तो
जीना है बेकार

न जाने तू न जाने यार
मुझे तुझसे है कितना प्यार
आरज़ूओं आरज़ू बस तेरी आरज़ू

आरज़ूओं आरज़ू बस तेरी आरज़ू
आरज़ूओं आरज़ू बस तेरी आरज़ू
ढोल रे ढोल ढोल रे ढोल
ढोल रे ढोल ढोल रे ढोल
ढोल रे ढोल ढोल रे ढोल
ढोल रे ढोल ढोल रे ढोल

ज़िन्दगी तो कट रही
बस तेरे एहसास में
बस तेरी तिश्नगी है इन
लबों की प्यास में
ज़िन्दगी तो कट रही
बस तेरे एहसास में
बस तेरी तिश्नगी है इन
लबों की प्यास में
सारे अरमाऊं बोल
दूंगी रूबरू जब आएगा
जाने जा तुझसे ही करना इक़रार

न जाने तू न जाने यार
मुझे तुझसे है कितना प्यार
न जाने तू न जाने यार
मुझे तुझसे है कितना प्यार

आरज़ूओं आरज़ू
बस तेरी आरज़ू
आरज़ूओं आरज़ू
बस तेरी आरज़ू

सखिया रे सखिया रे
मीठी मीठी बतिया रे
सखिया रे सखिया रे ओहहहह
सखिया रे सखिया रे
कत्तई नहीं राहिया रे
सखिया रे सखिया रे ओहहहह.


Lyrics in English

Sakhiya re sakhiya re
Meethi meethi batiya re
Sakhiya re sakhiya re ohhhh
Sakhiya re sakhiya re
Katti nahi raahiya re
Sakhiya re sakhiya re ohhhh
Sakhiya re sakhiya re
Meethi meethi batiya re
Sakhiya re sakhiya re ohhhh
Sakhiya re sakhiya re
Katti nahi raahiya re
Sakhiya re sakhiya re ohhhh

Do dilon ki doori
Musjhse sahi na jaye
Dil tere ek pal kahin
Na chain mujhko aaye
Jawaan is dhadkan ki betaabi
Ka aab karnaa ha izhaar
Na jaane tu na jaane yaar
Mujhe tujhse hai kitna pyaar
Na jaane tu na jaane yaar
Mujhe tujhse hai kitna pyaar

Do dilon ki doori
Musjhse sahi na jaye
Dil tere ek pal kahin
Na chain mujhko aaye
Jawaan is dhadkan ki betaabi
Ka aab karnaa ha izhaar
Na jaane tu na jaane yaar
Mujhe kitna hai tujhse pyaar
Na jaane tu na jaane yaar
Mujhe tujhse hai kitna pyaar

Aarzooo aarzoo
Bas teri aarzoo
Aarzooo aarzoo
Bas teri aarzoo

Sakhiya re sakhiya re
Meethi meethi batiya re
Sakhiya re sakhiya re ohhhh
Sakhiya re sakhiya re
Katti nahi raahiya re
Sakhiya re sakhiya re ohhhh

Kya zameen aur kya falak hai
Har jagah tera aks hai
Khwaabo nmein yaadon
Mein kya hai
Sirf teraa aks hai
Dard doondhe hai teri hi
Chaahton ki dastaan
Tu nahi paas to
Jeena hai bekaar

Na jaane tu na jaane yaar
Mujhe tujhse hai kitna pyaar
Aarzooo aarzoo bas teri aarzoo

Aarzooo aarzoo bas teri aarzoo
Aarzooo aarzoo bas teri aarzoo
Dhola re dhola dhola re dhola
Dhola re dhola dhola re dhola
Dhola re dhola dhola re dhola
Dhola re dhola dhola re dhola

Zindagi to kat rahi
Bas tere ehsaas mein
Bas teri tishnagi hai in
Labon ke pyaas mein
Zindagi to kat rahi
Bas tere ehsaas mein
Bas teri tishnagi hai in
Labon ke pyaas mein
Saare armaoon bol
Dungi roobaro jab aayega
Jaane ja tujhse hi karna ikarar

Na jaane tu na jaane yaar
Mujhe tujhse hai kitna pyaar
Na jaane tu na jaane yaar
Mujhe tujhse hai kitna pyaar

Aarzooo aarzoo
Bas teri aarzoo
Aarzooo aarzoo
Bas teri aarzoo

Sakhiya re sakhiya re
Meethi meethi batiya re
Sakhiya re sakhiya re ohhhh
Sakhiya re sakhiya re
Katti nahi raahiya re
Sakhiya re sakhiya re ohhhh.

Leave a Reply

Share via