Drama

Sansar Key Sab Sukh Tere (Chand Grahan)

By  | 

Movie: Chand Grahan
Release: 1997
Featuring Actors:
Music Directors: Jaidev Kumar
Lyrics: Kaifi Azmi
Singers:  Lata Mangeshkar.
Trivia:

https://youtu.be/lSGRTW1Ua-Y

Lyrics in Hindi

संसार के सब सुख तेरे
आ प्यार की बाहों में
पलकों से मैं चूं चूं लुंगी
कांटे हैं जो राहों में

जब घूम तुझे घेरेंगे
जब दर्द सताएगा
तब तब तेरी दुनिया में
आउंगी दवा बनके
कोई तेरे ख्वाबों को
जिस वक़्त जलायेगा
मासूम वफ़ा मेरी
बरसेगी घटा बनके
ले लुंगी तेरे दिलको मैं
इस दिल की पनाहो में

अपना तुझे समझा है
सीने से लगा लेना
तकलीफों से घबराके
दामन ना छुड़ा लेना

समझेगा हुनर तेरा
नादाँ जमाना क्या
हर मोड़ पे जीवन के
एक शमा जला दी है
अब्ब दर्द का शिकवा क्यों
अब्ब अश्क बहाना क्या
हँसाने की ऐडा तूने
जख्मों को सिखा दी है
उम्मीद जगा दी है
मायूस निगाहों में.


Lyrics in English

Sansar key sab sukh tere,
Aa pyar kee baho mein
Palko se main choon choon lungi,
Kante hain jo raho mein

Jab ghum tujhe gherenge,
Jab dard satayega
Tab tab teree duniya mein,
Aaungee dawa banake
Koyee tere kwabo ko
Jis waqt jalayega
Masum wafa meri
Barasegi ghata banake
Ley lungi tere dilko main,
Iss dil ki panaho mein

Apna tujhe samajha hai,
Sine se laga lena
Takalifo se ghabarake,
Daman naa chhuda lena

Samajhega hunar tera,
Nadan jamana kya
Har mod pe jivan key,
Ek shama jala di hai
Abb dard kaa shikava kyun,
Abb ashk behana kya
Hasane kee ada tune,
Jakhmo ko sikha di hai
Ummid jaga di hai,
Mayus nigaho mein.

Leave a Reply

Share via