Drama

Sanwaria Ki Sanwri (Baawri)

By  | 

Movie: Baawri
Release: 1982
Featuring Actors: Jayapradha, Yogeeta Bali
Music Directors: Mohammed Zahur Khayyam
Lyrics: Maya Govind.
Singers: Mahendra Kapoor.
Trivia:

Lyrics in Hindi

सूरज चाँद बनाने वाले
धरा गगन पर चनेवाले
तेरी माया कोई जाने
सारे जगत के रखवाले
सावरिया की सारी सावरिया की सारी
जाने क्यों भई बावरी
सावरिया की सारी जाने क्यों भई बावरी
सावरिया की सारी बावरि

जो पर्चे से डरती थी
अब खुद परचै बनी हुई
जो घूँघट में शर्माती थी
चट्टान बानी वो छुई मुई
सावरिया की सारी जाने क्यों भई बावरी
सावरिया की सारी बावरि

बन बनब क्यों भटके बन बिरहँ
ज्वाला क्यों हो गयी चन्दर किरण
पूर्व पश्चिन उत्तर दक्षिण
कुछ ढूंढ़ रही पल पल चिन चिन
सावरिया की सारी जाने क्यों भई बावरी
सावरिया की सारी बावरि

बेसुध होकर ये नाच रही
डमरू और झनझन बज रही
इसमें कोई शक्ति पाली
भादरकाली जैसे विराज रही
सावरिया की सारी जाने क्यों भई बावरी
सावरिया की सारी जाने क्यों भई बावरी
सावरिया की सारी बावरि.


Lyrics in English

Suraj chand banane wale
Dhara gagan par chanewale
Teri maya koi na jane
Sare jagat ke o rakhwale
Sawriya ki sawri sawriya ki sawri
Jane kyu bhai bawri
Sawriya ki sawri jane kyu bhai bawri
Sawriya ki sawri bawri

Jo parchai se darti thi
Ab khud parchai bani hui
Jo ghunghat me sharmati thi
Chattan bani wo chhui mui
Sawriya ki sawri jane kyu bhai bawri
Sawriya ki sawri bawri

Ban banb kyu bhatke ban birahan
Jwala kyu ho gayi chandar kiran
Puraw paschin utar dakshin
Kuch dundh rahi pal pal chin chin
Sawriya ki sawri jane kyu bhai bawri
Sawriya ki sawri bawri

Besudh hoakr ye nach rahi
Damru or jhanjhan baj rahi
Isme koi shakti pali
Bhadarkali jaise viraj rahi
Sawriya ki sawri jane kyu bhai bawri
Sawriya ki sawri jane kyu bhai bawri
Sawriya ki sawri bawri.

Leave a Reply

Share via