Two Thousand (2000-09)

Sare Chehro Se (Ab… Bas!)

By  | 

Movie: Ab… Bas!
Release:  2004
Featuring Actors: Chetanya Adeep, Shawar Ali
Music Directors: Daboo Malik
Lyrics: Sameer
Singers: Anuradha Paudwal, Udit Narayan
Trivia:

Lyrics in Hindi

सारे चेहरों से हटके
है चेहरा तेरा
दिल को रोका मगर
बस चला न मेरा
तेरे चेहरे पर मारने लगा
सारे चेहरे से हट
के है चेहरा तेरा
सारे चेहरे से हट
के है चेहरा तेरा
दिल को रोका मगर
बस चला न मेरा
तेरे चेहरे पर मारने लगा
हाय दिल तुझे इश्क़ करने लगा
सारे चेहरों से
हटके है चेहरा तेरा
दिल को रोका मगर
बस चला न मेरा
तेरे चेहरे पर मारने लगा
हाय दिल तुझे इश्क़ करने लगा

मै भी हु तेरा जा भी है
तेरी तुझपे आयी तबियत मेरी
तेरे लबों में मेरी कहानी
तेरे लिए है अब ज़िंदगानी
तू मेरी धड़कनों
की जरुरत सनम
हो गयी हा तुझसे
मोहब्बत सनम
तेरे चेहरे पर मारने लगा
हाय दिल तुझे इश्क़ करने लगा
हो दिल तुझे इश्क़ करने लगा

इन साँसों की पास रहूँगी
बनके तेरा अहसास रहूंगी
तेरा चर्चा तेरी बाते
यद् में कटती है अब ये रेट
कोई तुझसा न सरे
ज़माने में है
तू हकीकत में है
तू फ़साने में है
तेरे चेहरे पे मरने लगा
हाय इश्क़ तुझे करना लगा
सारे चेहरों से हटके
है चेहरा तेरा
दिल को रोका मगर
बस चला न मेरा
तेरे चेहरे पर मारने लगा
तेरे चेहरे पे मरने लगा
हो दिल इश्क तुझे करना लगा
तेरे चेहरे पे मरने लगा.


Lyrics in English

Sare chehro se hatke
Hai chehra tera
Dil ko roka magar
Bas chala na mera
Tere chehre par marne laga
Sare chehro se hat
Ke hai chehra tera
Sare chehro se hat
Ke hai chehra tera
Dil ko roka magar
Bas chala na mera
Tere chehre par marne laga
Haye dil tujhe ishq karne laga
Sare chehro se
Hatke hai chehra tera
Dil ko roka magar
Bas chala na mera
Tere chehre par marne laga
Haye dil tujhe ishq karne laga

Mai bhi hu tera ja bhi hai
Teri tujhpe ayi tabiyat meri
Tere labo me meri kahani
Tere liye hai ab zindgani
Tu meri dhadkano
Ki jarurat sanam
Ho gayi ha itujhse
Mohabbat sanam
Tere chehre par marne laga
Haye dil tujhe ishq karne laga
Ho dil tujhe ishq karne laga

In sanso ki pas rahungi
Banke tera ahsas rahungi
Tera charcha teri bate
Yad me katti hai ab ye rate
Koi tujhsa na sare
Jamane me hai
Tu hakikat me hai
Tu fasane me hai
Tere chehre pe marne laga
Haye ishq tujhe karna laga
Sare chehro se hatke
Hai chehra tera
Dil ko roka magar
Bas chala na mera
Tere chehre par marne laga
Tere chehre pe marne laga
Ho dil ishk tujhe karna laga
Tere chehre pe marne laga.

Leave a Reply