Drama

Sehlenge Hum (1971)

By  | 

Movie: 1971
Release: 2007
Featuring Actors: Manoj Bajpai, Ravi Kishan, Sunil Chavan
Music Directors:  Akash Sagar
Lyrics: Zaheer Anwar
Singers: Shibani Kashyap
Trivia:

Lyrics in Hindi

आँखों में तू साँसों में है तू मेरी
मंजिल है तू कैसे भूलूँ यादें तेरी

तू पास रहकर भी है मुझसे दूर
ना होंगे फिर भी हम मजबूर

सेहलेंगे हम सारे सितम
भूलेगा मैं तुझे ना सनम
ख्वाबों में तू ऐसी वफ़ा है तेरी
नगमों में तू इनमे सदा है तेरी
तू पास रह कर भी है मुझसे दूर
ना होंगे फिर भी हम मजबूर
सेहलेंगे हम सारे सितम
भूलेगा मैं तुझे ना सनम

सुबह शाम रात में भुला दिया
यह दिल भुला नहीं सका
नाम तेरा दिल से मीठा है जो
कोई मिटा नहीं सका
तू मेरे मन्न का है गिलसिता
तुहि जमीं और आसमान तेरी कसम
सेहलेंगे हम सारे सितम
भूलेगा मैं तुझे ना सनम


Lyrics in English

Aankhon mein tu saanson mein hai tu meri
Manjil hai tu kaise bhuuloon yaadein teri

Tu paas rehkar bhi hai mujhse dur
Naa honge fir bhi hum majboor

Sehlenge hum saare sitam
Bhoolega mann tujhe na sanam
Khwabon mein tu aisi wafa hai teri
Nagamon mein tu iname sada hai teri
Tu paas reh kar bhi hai mujhse dur
Naa honge fir bhi hum majboor
Sehlenge hum saare sitam
Bhoolega mann tujhe na sanam

Subah shaam raat mein bhula diya
Yeh dil bhula nahi saka
Naam tera dil se mitha hai jo
Koi mita nahi saka
Tu mere mann ka hai gilsita
Tuhi jamin aur aasamaan teri kasam
Sehlenge hum saare sitam
Bhoolega mann tujhe na sanam

Leave a Reply

Share via