Drama

Shaadi Ho Jalsa Ho (Bandook)

By  | 

Movie: Bandook
Release: 2013
Featuring Actors: Aditya Om, Manisha Kelkar
Music Directors: Nikhil Kamath
Lyrics: Shiv Sagar Singh
Singers: Lavan
Trivia:

Lyrics in Hindi

शादी हो पूजा हो या कोई जलसा
हर डैम जो रेहटी मौजूद
नेता हो मंत्री हो या कोई डाकू
है जिस से सभी का वजूद
शेर सा कलेजा हो
सीने में जिसके
पास थोड़ी सी बारूद

हे चलता है दुनिया
में अब जिसका सिक्का
वह तो है साला बन्दूक
इसकी णाल बेमिसाल
उगले है पल में काल
इसको करे जो सवाल
कौन है वह माँ का लाल
माँ का लाल माँ का लाल
माँ का लाल इसकी फटी उसकी फटी
फैट के हो गयी सबकी सन्दूक

ठायें ठायें
ठायें ठायें
ठायें ठायें
मरता है सबको ही यह पता
जात पात सबका मसला
सुलझाये यह बला
न रंग देखे रूप देखे
सब पे है निषाना ताने
ठायें ठायें मारता है
सबको ही यह पता

इसकी णाल बेमिसाल
उगले है पल में काल
इसको करे जो सवाल
कौन है वह माँ का का
माँ का माँ का माँ का
इसकी फटी उसकी फटी
फैट के हो गयी सबकी

हे चलता है दुनिया
में अब जिसका सिक्का
वह तो है साला
बन्दूक बन्दूक.


Lyrics in English

Shaadi ho puja ho ya koi jalsa
Har dam jo rehti maujood
Neta ho mantri ho ya koi daku
Hai jis se sabhi ka wajood
Sher sa kaleja ho
Seene mein jiske
Paas thodi si barood

Hey chalta hai duniya
Mein ab jiska sikka
Woh to hai sala bandook
Iski naal bemisaal
Ugle hai pal mein kaal
Isko kare jo sawaal
Kaun hai woh maa ka laal
Maa ka laal maa ka laal
Maa ka laal iski fati uski fati
Fat ke ho gayi sabki sandook

Thhayen thhayen
Thhayen thhayen
Thhayen thhayen
Marata hai sabko hi yeh pata
Jaat paat sabka masla
Suljhaaye yeh bala
Na rang dekhe roop dekhe
Sab pe hai nishana taane
Thhayen thhayen marata hai
Sabko hi yeh pata

Iski naal bemisaal
Ugle hai pal mein kaal
Isko kare jo sawaal
Kaun hai woh maa ka ka
Maa ka maa ka maa ka
Iski fati uski fati
Fat ke ho gayi sabki

Hey chalta hai duniya
Mein ab jiska sikka
Woh to hai sala
Bandook bandook.

Leave a Reply

Share via