Drama

Shabba Kher (Itihaas)

By  | 

Movie: Itihaas
Release: 1987
Featuring Actors: Raaj Kumar, Shabana Azmi, Rati Agnihotri, Anil Kapoor
Music Director: Rahul Dev Burman
Lyrics: Anand Bakshi
Singer: Asha Bhosle
Trivia:

Lyrics in Hindi

शब्बा ख़ैर शब्बा खैर
मेरे दीवाने
शब्बा ख़ैर शब्बा खैर
दर्दे जिगर जग उठे हैं
शब्बा ख़ैर शब्बा खैर
मेरे दीवाने
शब्बा ख़ैर शब्बा खैर
दर्दे जिगर जग उठे हैं

सारा शहर थम गया हैं
दिल का सहार जग उठे हैं
शब्बा ख़ैर शब्बा खैर
मेरे दीवाने
शब्बा ख़ैर शब्बा खैर
दर्दे जिगर जग उठे हैं
शब्बा ख़ैर शब्बा खैर

नींद किसे अब आये
चैन किसे अब आये
नींद किसे अब आये
चैन किसे अब आये
ज़ुल्फो के बिखरे
दिल फ़रेबसा हैं
हुसैन उधेर जग उठे हैं
दिल इधेर जग उठे हैं
शब्बा ख़ैर शब्बा खैर
मेरे दीवाने
शब्बा ख़ैर शब्बा खैर
दर्दे जिगर जाग उठा है
शब्बा ख़ैर शब्बा खैर

तीर चल न जाये
दिल मचल न जाये
तीर चल न जाये
दिल मचल न जाये
शम्मा परवाने
दोनों जल न जाये
सब को खबर मिल गयी हैं
हर बेख़बर जग उठे हैं
शब्बा ख़ैर शब्बा खैर
मेरे दीवाने
शब्बा ख़ैर शब्बा खैर
दर्दे जिगर जग उठे हैं
शब्बा ख़ैर शब्बा खैर

सारा शहर सो गया हैं
दिल का सहार जग उठे हैं
शब्बा ख़ैर शब्बा खैर
मेरे दीवानो दर्दे
शब्बा ख़ैर शब्बा खैर
दर्दे जिगर जग उठे हैं
शब्बा ख़ैर शब्बा खैर.


Lyrics in English

Shabba kher shabba kher
Mere deewano
Shabba kher shabba kher
Darde jigar jag utha hain
Shabba kher shabba kher
Mere deewano
Shabba kher shabba kher
Darde jigar jag utha hain

Sara sahar tham gaya hain
Dil ka sahar jag utha hain
Shabba kher shabba kher
Mere deewano
Shabba kher shabba kher
Darde jigar jag utha hain
Shabba kher shabba kher

Neend kise ab aaye
Chain kise ab aaye
Neend kise ab aaye
Chain kise ab aaye
Zulfo ke bikhare
Dil farebsa hain
Husan udher jag utha hain
Dil idher jag utha hain
Shabba kher shabba kher
Mere deewano
Shabba kher shabba kher
Darde jigar jag utha hai
Shabba kher shabba kher

Tir chal na jaye
Dil machal na jaye
Tir chal na jaye
Dil machal na jaye
Shamma parwano
Dono jal na jaye
Sab ko khabar mil gayi hain
Har bekhabar jag utha hain
Shabba kher shabba kher
Mere deewano
Shabba kher shabba kher
Darde jigar jag utha hain
Shabba kher shabba kher

Sara sahar so gaya hain
Dil ka sahar jag utha hain
Shabba kher shabba kher
Mere deewano darde
Shabba kher shabba kher
Darde jigar jag utha hain
Shabba kher shabba kher.

Leave a Reply

Share via