Drama

Shauk Hain (Guru)

By  | 

Movie: Guru
Release: 2006
Featuring Actors: Abhishek Bachchan, Aishwarya Rai Bachchan
Music Director: A.R. Rahman
Lyrics: Gulzar
Singer: Sowmya Raoh
Trivia:

Lyrics in Hindi

रात का शौक हैं
रात की सौंधी
सी ख़ामोशी का
शौक हैं हो शौक
हैं हो शौक हैं

सुबह की रौशनी
बेज़ुबान सुभो
की और गुनगुनाती
रौशनी का शौक हैं
हो शौक हैं हो शौक हैं

सं सनी आँवलों का
के इश्क़ के बांवलों का

सं सनी आंवले
के इश्क़ के बनवले
बर्फ से खेलते बडोलों का
शौक हैं

काश ये ज़िन्दगी खेल ही
खेल में खो गयी होती
रात का शौक हैं हो
शौक हैं हो शौक हैं

नींद की गोलियों का
ख्वाब के लोरियों का
नींद की गोलियां
ख्वाब के लोरियां
बेज़ुबान ओस की
बोलियों का शौक हैं
काश ये ज़िन्दगी बिनकाहे
बिनसुने सो गयी होती
सुबह की रौशनी
बेज़ुबान सुभो
की और गुनगुनाती
रौशनी का शौक
हैं हो शौक हैं.


Lyrics in English

Raat ka shauk hain
Raat ki saundhi
Si khamoshi ka
Shauk hain ho shauk
Hain ho shauk hain

Subha ki roshni
Bezubaan subho
Ki aur gungunati
Roshni ka shauk hain
Ho shauk hain ho shauk hain

San sani anwlon ka
Ke ishq ke banwlon ka

San sani anwle
Ke ishq ke banwle
Barf se khelte badolon ka
Shauk hain

Kaash ye zindagi khel hi
Khel mein kho gayi hoti
Raat ka shauk hain ho
Shauk hain ho shauk hain

Neend ki goliyon ka
Khwab ke loriyon ka
Neend ki goliyan
Khwab ke loriyan
Bezubaan aus ki
Boliyon ka shauk hain
Kaash ye zindagi binkahe
Binsune so gayi hoti
Subha ki roshni
Bezubaan subho
Ki aur gungunati
Roshni ka shauk
Hain ho shauk hain.

Leave a Reply

Share via