Drama

Shayar To Nahi (Insaaf Ka Mandir)

By  | 

 Movie: Insaaf Ka Mandir
Release: 1969
Featuring Actors: Prithviraj Kapoor, Sanjeev Kumar, Sneh Lata
Music Director: Sapan Jagmohan
Lyrics:  Naqsh Lyallpuri
Singer: Mohammed Rafi
Trivia:

Lyrics in Hindi

शायर तो नहीं हूँ लेकिन
शायर तो नहीं हूँ लेकिन
शायर की नज़र पायी है
वो बात कहे देता हूँ
जो बात नज़र आई है
शायर तो नहीं हूँ लेकिन

सावन तेरे रूप की मस्ती
बादल तेरी ज़ुल्फ़ का साया
तेरे होठों की मुस्कान
फूलो का है शरमाया
ये चाँद का घटना बढ़ना
तेरी ही तो अंगडाई है
वो बात कहे देता हूँ
जो बात नज़र आई है
शायर तो नहीं हूँ लेकिन

तेरे बोल है मीठे नग्मे
ख़ामोशी रंगीन फ़साना
जागी जागी सी पलकों में
खवाब है कोई दीवाना
कदमो में हय ने तेरे
ज़ंजीर सी पहनायी है
वो बात कहे देता हूँ
जो बात नज़र आई है
शायर तो नहीं हूँ लेकिन

चेहरा जैसे नूर का दरिया
आँचल है एक बहता धरा
आज मेरी नज़रों में जैसे
जन्नत का है नज़ारा
क्या हुस्न मिला है तुझको
क्या तूने ऐडा पायी है
वो बात कहे देता हूँ
जो बात नज़र आई है
शायर तो नहीं हूँ लेकिन
शायर की नज़र पायी है
वो बात कहे देता हूँ
जो बात नज़र आई है
शायर तो नहीं हूँ लेकिन.


Lyrics in English

Shayar to nahi hu lekin
Shayar to nahi hu lekin
Shayar ki nazar payi hai
Wo baat kahe deta hu
Jo baat nazar aayi hai
Shayar to nahi hu lekin

Sawan tere rup ki masti
Badal teri zulf ka saya
Tere hotho ki muskane
Phoolo ka hai sharmaya
Ye chand ka ghatna badna
Teri hi to angdayi hai
Wo baat kahe deta hu
Jo baat nazar aayi hai
Shayar to nahi hu lekin

Tere bol hai mithe nagme
Khamoshi rangin fasana
Jagi jagi si palko mein
Khawab hai koi deewana
Kadmo mein haya ne tere
Zanzir si pehnayi hai
Wo baat kahe deta hu
Jo baat nazar aayi hai
Shayar to nahi hu lekin

Chehara jaise nur ka dariya
Aanchal hai ek bahta dhara
Aaj meri nazro mein jaise
Jannat ka hai nazara
Kya husn mila hai tujhko
Kya tune ada payi hai
Wo baat kahe deta hu
Jo baat nazar aayi hai
Shayar to nahi hu lekin
Shayar ki nazar payi hai
Wo baat kahe deta hu
Jo baat nazar aayi hai
Shayar to nahi hu lekin.

Leave a Reply

Share via