Drama

Sheeshe Ka Dil (Gang Of Ghosts)

By  | 

Movie: Gang Of Ghosts
Release: 2014
Featuring Actors: Sharman Joshi, Mahi Gill, Anupam Kher
Music Director: Dharmaraj Bhatt, Sandeep Patil
Lyrics:
Singer: Rupmatii Jolly
Trivia:

Lyrics in Hindi

आ आ
साँसों का धड़कन से
रिश्ता जो था वह छूट गया
शीशे का दिल मेरा
छन से गिर के टूट गया

परवाने का संग
शामा से जो था
परवाने का संग
शामा से जो था
वह छूट गया
शीशे का दिल मेरा
छन से गिर के टूट गया
शीशे का दिल मेरा
छन से गिर के टूट गया

सूनी अंधियारी
रातों की महफ़िल है
तेरा ग़म मेहमान
बन करके शामिल है
सूनी अंधियारी
रातों की महफ़िल है
तेरा ग़म मेहमान
बन करके शामिल है
हाय खुशियों का लगाव
कब का ही छूट गया
शीशे का दिल मेरा
छन से गिर के टूट गया
शीशे का दिल मेरा
छन से गिर के टूट गया

धीमी धीमी आंच
पे दिल यह जलता है
सीने से इक दर्द
का तूफान उठता है
धीमी धीमी आंच
पे दिल यह जलता है
सीने से इक दर्द
का तूफान उठता है
वक़्त लूटेरा सब
कुछ लूट गया
शीशे का दिल मेरा
छन से गिर के टूट गया
शीशे का दिल मेरा
छन से गिर के टूट गया
आ आ.


Lyrics in English

Aa aa
Saanson ka dhadkan se
Rishta jo tha woh chhoot gaya
Sheeshe ka dil mera
Chhan se gir ke toot gaya

Parwaane ka sang
Shama se jo tha
Parwaane ka sang
Shama se jo tha
Woh chhoot gaya
Sheeshe ka dil mera
Chhan se gir ke toot gaya
Sheeshe ka dil mera
Chhan se gir ke toot gaya

Sooni andhiyaari
Raaton ki mehfil hai
Tera gham mehmaan
Ban karke shaamil hai
Sooni andhiyaari
Raaton ki mehfil hai
Tera gham mehmaan
Ban karke shaamil hai
Haaye khushiyon ka lagaav
Kab ka hi chhoot gaya
Sheeshe ka dil mera
Chhan se gir ke toot gaya
Sheeshe ka dil mera
Chhan se gir ke toot gaya

Dheemi dheemi aanch
Pe dil yeh jalta hai
Seene se ik dard
Ka toofan uthta hai
Dheemi dheemi aanch
Pe dil yeh jalta hai
Seene se ik dard
Ka toofan uthta  hai
Waqt lootera sab
Kuchh loot gaya
Sheeshe ka dil mera
Chhan se gir ke toot gaya
Sheeshe ka dil mera
Chhan se gir ke toot gaya
Aa aa.

Leave a Reply

Share via